В Петербурге на лужайке нашли брошенного питона На место обнаружения змеи были вызваны спасатели, которые подобрали питона, предварительно уложенного в коробку, и увезли с собой в отделение на Невельской улице. Откуда змея взялась и кто может быть ее хозяином, пока не установлено. Метрового питона на лужайке у дома №1 Новоизмайловского проспекта обнаружили местные жители и сообщили о находке в поисково-спасательную службу. На момент прибытия спасателей, вокруг змеи собралась толпа зевак. Жители сразу сообщили о бесхозном хладнокровном в поисково-спасательную службу. Когда на место приехали спасатели, вокруг питона собралась толпа – интерес змея вызвала не только у людей, но и у котов, которые пытались с ней играть. Фото с сайта lenta.ru Служба, Толпа, ЗМЕЙ, Спасатель, Место

В Петербурге на лужайке нашли брошенного питона

В Петербурге на лужайке нашли брошенного питонаНа место обнаружения змеи были вызваны спасатели, которые подобрали питона, предварительно уложенного в коробку, и увезли с собой в отделение на Невельской улице. Откуда змея взялась и кто может быть ее хозяином, пока не установлено.

Метрового питона на лужайке у дома №1 Новоизмайловского проспекта обнаружили местные жители и сообщили о находке в поисково-спасательную службу. На момент прибытия спасателей, вокруг змеи собралась толпа зевак.

Жители сразу сообщили о бесхозном хладнокровном в поисково-спасательную службу. Когда на место приехали спасатели, вокруг питона собралась толпа – интерес змея вызвала не только у людей, но и у котов, которые пытались с ней играть.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая девочка
Восьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону. В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело. По материалам «Интерфакс» и Вести.ру.

В Тольятти на улице нашли мертвого питона
Необычная находка в Автограде. Местный житель, проходя мимо двора дома 18 по ул. Гая в Тольятти, увидел лежащий около мусорных контейнеров странные предмет.


  • Служба,
  • Толпа,
  • ЗМЕЙ,
  • Спасатель,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.