ФМС посчитала работающих в Москве иностранцев Начальник московского управления Федеральной миграционной службы Федор Карповец полагает, что в российской столице может находиться не более 290 тысяч нелегальных трудовых иммигрантов. Мэр Москвы ранее говорил о двух миллионах нелегалов. Как сообщил начальник управления ФМС Федор Карповец, сегодня в столице с целью осуществления трудовой деятельности могут находиться 521 000 иностранцев, при этом официально оформлены только 231 тыс. мигрантов. По подсчетам ФМС, в Москве трудятся около 6 тыс. высококвалифицированных иностранных специалистов. За I полугодие 2011г. в Москве выдано иностранцам 45 тыс. патентов для работы у физических лиц. Карповец, Москва, Столица, Федора, Управление

ФМС посчитала работающих в Москве иностранцев

ФМС посчитала работающих в Москве иностранцевНачальник московского управления Федеральной миграционной службы Федор Карповец полагает, что в российской столице может находиться не более 290 тысяч нелегальных трудовых иммигрантов. Мэр Москвы ранее говорил о двух миллионах нелегалов.

Как сообщил начальник управления ФМС Федор Карповец, сегодня в столице с целью осуществления трудовой деятельности могут находиться 521 000 иностранцев, при этом официально оформлены только 231 тыс. мигрантов.

По подсчетам ФМС, в Москве трудятся около 6 тыс. высококвалифицированных иностранных специалистов. За I полугодие 2011г. в Москве выдано иностранцам 45 тыс. патентов для работы у физических лиц.

ФМС рассказала, где в Москве больше всего нелегальных мигрантов
Как выяснилось, основным местом концентрации мигрантов в Москве являются отнюдь не спальные районы.

Нападение сотрудника ЦРУ на полицейского в Москве попало на видео
Появилась видеозапись, которая проливает свет на шпионский скандал, начавшийся поздней ночью 6 июня у посольства США в Москве.


  • Карповец,
  • Москва,
  • Столица,
  • Федора,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.