Ефимова вышла в финал ЧМ в плавании на 200 м брассом

Ефимова вышла в финал ЧМ в плавании на 200 м брассомУстановил его американец Райн Лохти на дистанции 200 метров комплексным плаваньем, результат — 1 минута 54 секунды ровно. Лохти боролся всю дистанцию с Майклом Фэлсом, которому очень хотелось стать 25-кратным чемпионом мира, но не удалось Фэлсу достигнуть такой вот юбилейной отметки.

Россиянка Юлия Ефимова пробилась в финал соревнований по плаванию на дистанции 200 метров брассом на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае. Выступавшая во втором полуфинальном заплыве Ефимова показала второй результат в 2 минуты 23,66 секунды, уступив лишь американке Ребекке Сони (2.21,03).

200 м, спина Станислав Донец выиграл свой заплыв, обойдя лидера сезона японца Риосуке Ирие (1.57,58), и вышел в полуфинал с третьим временем (1.57,30). Женщины 100 м, вольный стиль Вероника Попова не пробилась в полуфинал, показав 17-й результат (54,88), но немка Бритта Штеффен снялась с соревнований, поэтому россиянка поплыла на этой стадии.

Фото с сайта lenta.ru

Ефимова вышла в полуфинал на 200-метровке на Играх в Рио
В олимпийском бассейне продолжаются предварительные заплывы пловцов. Серебряной призер Рио в плавании брассом на 100 метров Юлия Ефимова пробилась в полуфинал на дистанции вдвое больше.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Ефимова вышла в финал ОИ-2016 в плавании на 100 м брассом
Россиянка Юлия Ефимова вышла в финал соревнований по плаванию на 100 метров брассом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Россиянка Юлия Ефимова вышла в финал Олимпиады в плавании на 100 метров брассом
Спортсменка заняла второе место по итогам двух полуфиналов.


  • Результат,
  • МИР,
  • Секунда,
  • Ефимов,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: