Число жертв взрывов в иракском городе Тикрит возросло до 12, ранены 28 Взрыв заминированного автомобиля произошел рядом с местным банком, когда там получали жалованье сотрудники сил безопасности. Несколько минут спустя в том же районе смертник привел в действие взрывное устройство. Число жертв взрывов в иракском городе Тикрит возросло до 12 человек, 28 получили ранения, сообщает в четверг агентство Франс пресс со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения страны. Ранее сообщалось о не менее пяти погибших и 22 раненых. По данным иракских СМИ, два взрыва следовали один за другим, сначала террорист-смертник подорвал себя у здания банка Rafidain в Тикрите, затем на воздух взлетел заминированный автомобиль. Как отметил источник в местных органах безопасности, большая часть погибших и раненых – служащие иракской армии. Безопасность, Источник, Взрыв, СМИ, Террористсмертник

Число жертв взрывов в иракском городе Тикрит возросло до 12, ранены 28

Число жертв взрывов в иракском городе Тикрит возросло до 12, ранены 28Взрыв заминированного автомобиля произошел рядом с местным банком, когда там получали жалованье сотрудники сил безопасности. Несколько минут спустя в том же районе смертник привел в действие взрывное устройство.

Число жертв взрывов в иракском городе Тикрит возросло до 12 человек, 28 получили ранения, сообщает в четверг агентство Франс пресс со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения страны. Ранее сообщалось о не менее пяти погибших и 22 раненых.

По данным иракских СМИ, два взрыва следовали один за другим, сначала террорист-смертник подорвал себя у здания банка Rafidain в Тикрите, затем на воздух взлетел заминированный автомобиль. Как отметил источник в местных органах безопасности, большая часть погибших и раненых – служащие иракской армии.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Число жертв взрыва в Дагестане возросло до четырех
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее количество жертв взрыва в дагестанском селении Хаджалмахи возросло до четырех человек – погибли трое гражданских и один полицейский.


  • Безопасность,
  • Источник,
  • Взрыв,
  • СМИ,
  • Террористсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: