В Интернете появилась кошерная соцсеть для евреев Пользователи соцсети жестко разделяются по половому признаку: мужчины не имеют права писать что-либо на «стенах» в аккаунтах, принадлежащих женщинам, и наоборот. В сети действует взаимный запрет на размещение фото лиц противоположного пола, т. е. мужчины могут вывешивать только фотографии мужчин, женщины, соответственно, только фото женщин. Пока ничего не мешает людям, которые знают иврит, регистрироваться и указывать ошибочный пол; в дальнейшем организаторы Faceglat прибавят процедуры, которые ограничивают подобное неприличное поведение. Социальную сеть для ортодоксальных евреев под названием FaceGlat создал Яаков Суисса из хасидического движения «Хабад». В FaceGlat (Glatt — термин, использующийся при сертификации пищи на кошерность) соблюдаются все положения ортодоксального иудаизма. ФОТО, Мужчина, Поведение, СЕТЬ, Еврей

В Интернете появилась кошерная соцсеть для евреев

В Интернете появилась кошерная соцсеть для евреевПользователи соцсети жестко разделяются по половому признаку: мужчины не имеют права писать что-либо на «стенах» в аккаунтах, принадлежащих женщинам, и наоборот. В сети действует взаимный запрет на размещение фото лиц противоположного пола, т. е. мужчины могут вывешивать только фотографии мужчин, женщины, соответственно, только фото женщин.

Пока ничего не мешает людям, которые знают иврит, регистрироваться и указывать ошибочный пол; в дальнейшем организаторы Faceglat прибавят процедуры, которые ограничивают подобное неприличное поведение.

Социальную сеть для ортодоксальных евреев под названием FaceGlat создал Яаков Суисса из хасидического движения «Хабад». В FaceGlat (Glatt — термин, использующийся при сертификации пищи на кошерность) соблюдаются все положения ортодоксального иудаизма.

В России появилась социальная сеть для наблюдений за выборами
Выпускники МФТИ запустили новый интернет-ресурс для общественного контроля за выборами в России.

В Интернете появился европейский секс-гид для мигрантов
В интернете появилось европейское руководство объясняющее мигрантам, какие половые контакты приняты в ЕС. На специальном сайте министерство здравоохранения Германии представило целых шесть разделов информацией об интимных традициях Старого света.


  • ФОТО,
  • Мужчина,
  • Поведение,
  • СЕТЬ,
  • Еврей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: