Началось оглашение приговора по делу о рейдерском захвате ЕМК

Началось оглашение приговора по делу о рейдерском захвате ЕМКЕще один ключевой участник рейдерского захвата ЕМК, известный уральский бизнесмен Владислав Костарев, несколько лет находится в международном розыске.

Как сообщает сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону, они обвинялись в рейдерском захвате Екатеринбургского мясокомбината с ущербом в 1 млрд руб. И.Юрлову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как установлено следствием и судом, в ноябре-декабре 2006 г. в Екатеринбурге злоумышленники, с целью осуществления захвата и получения контроля за деятельностью Екатеринбургского мясокомбината, фактически принадлежавшего на тот момент Павлу Федулеву, организовали преступную группу.

Оглашен приговор по делу о теракте в Домодедово: трое фигурантов получили пожизненные сроки
В розыске по делу о теракте в Домодедово остаются Доку Умаров, Аслан Бютукаев и еще несколько человек.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

В Белоруссии началось оглашение приговора по делу о теракте в метро (ВИДЕО)
14 ноября 2011 года прокуратура Белоруссии попросила приговорить Коновалова и Ковалева к смертной казни. Решение предложить высшую мере наказания, по словам замгенпрокурора Белоруссии Алексея Стука, было «принято с учетом мнений представителей погибших и совершения обвиняемыми тяжких и особо тяжких преступлений, убийств людей».

В Ярославле огласят приговор по делу о ХК «Локомотив»
Ярославский районный суд начнет оглашение приговора по делу об авиакатастрофе самолета Як-42 в аэропорту «Туношна», в результате которой в 2011 году погибли игроки хоккейной команды «Локомотив», сообщил РИА Новости представитель…

Латвийский суд вынесет первый приговор по делу о беспорядках 13 января 2009 года
13 августа Рижский окружной суд огласит приговор Артуру Штернбергсу, обвиняемому по делу о беспорядках в Старой Риге 13 января 2009 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это будет первый приговор по делу о беспорядках трех с половиной годовой давности, а всего своего приговора ожидают 68 обвиняемых. Признающему свою вину Штернбергсу грозит условное наказание с последующим надзором полиции в течение трех лет и одного месяца, потребованное для него прокурором.


  • Захват,
  • Мясокомбинат,
  • Следствие,
  • Ноябредекабрь,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: