В Шанхае пал первый мировой рекорд после запрета плавательных костюмов Второе место занял еще один представитель США Майкл Фелпс (1.54,16), а замкнул тройку призеров Ласло Чех из Венгрии (1.57,69). Этот мировой рекорд стал первым на первенстве планеты. Китаянка Цзяо Люянь первенствовала в плавании на 200 м баттерфляем с результатом 2.05,55. Серебро взяла британка Эллен Ганди (2.05,59), бронзу – китаянка Лю Циге (2.05,90). Плавание, Баттерфляй, ЦЗЯО, Первенство, Китаянка

В Шанхае пал первый мировой рекорд после запрета плавательных костюмов

Второе место занял еще один представитель США Майкл Фелпс (1.54,16), а замкнул тройку призеров Ласло Чех из Венгрии (1.57,69). Этот мировой рекорд стал первым на первенстве планеты.

Китаянка Цзяо Люянь первенствовала в плавании на 200 м баттерфляем с результатом 2.05,55. Серебро взяла британка Эллен Ганди (2.05,59), бронзу – китаянка Лю Циге (2.05,90).

Историк Сергей Цветков: «В нашей стране Первая мировая — это воистину Забытая война»
Статья «Война без особых причин» вызвала заметный отклик у наших читателей.

В Тунисе проходят первые свободные выборы после изгнания диктатора (ВИДЕО)
В был свергнут президент Зина аль-Абидин бен Али, который правил Тунисом 23 года и бежал из страны 14 января 2011 года. Революция в Тунисе повлекла за собой протестные движения в других государствах: пали авторитарные режимы в Египте и Ливии.


  • Плавание,
  • Баттерфляй,
  • ЦЗЯО,
  • Первенство,
  • Китаянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: