Посты ДПС Москвы и области обеспечат кулерами с питьевой водой

Посты ДПС Москвы и области обеспечат кулерами с питьевой водойПланируется, что в рамках акции «Раскаленный город» все 36 стационарных постов ДПС Москвы и 14 постов ДПС Подмосковья до Третьего бетонного кольца будут оборудованы кулерами и 19-литровыми баллонами с водой.

Посты ДПС Москвы и Московской области будут обеспечены кулерами с питьевой водой, предназначенной для граждан, плохо переносящих жару, и автоинспекторы будут раздавать ее, сообщает в четверг МВД РФ.

Планируется, что за время сильной жары будут израсходованы 2000 емкостей — 38 000 литров питьевой воды. Посты ДПС также будут укомплектованы одноразовыми стаканчиками, сообщили в управлении общественных связей МВД России.

На Москву и область обрушился ливень с градом
В Москве сильный ветер и крупный град побил машины и повалил деревья в Москве и области.

На Москву и Подмосковье надвигается гроза с градом
Столичного Гидрометеобюро предупреждает: в Москве и Подмосковье будет гроза с сильным ветром. Приход грозового фронта ожидается до 20 часов 16 мая.

В Москве и области ожидается до четырех градусов тепла (ВИДЕО)
В столичном регионе сохранится теплая погода без осадков. По данным синоптиков, сегодня в течение дня столбики термометров в столице покажут от минус 1 до плюс 1 градуса, по области — от минус 2 до плюс 2 градусов.В ночь на вторник, 20 декабря, в Московском регионе может похолодать до минус 6 градусов.


  • ДПСА,
  • Кулер,
  • ВОДА,
  • ПОСТ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: