Компания Сергея Полонского приобрела права на песню Виктора Цоя Компания «Nazvanie.net», которую Полонский создал вместо «Миракс групп», выкупила индивидуальные права на одно из творений Цоя на территории России и зарубежья. Культовая песня Виктора Цоя «Перемены» на белорусских радиостанциях негласно была запрещена на фоне задержаний, массовых арестов участников митингов и акций протеста. Ирина Туваева, курирующая в Moroz-records права на наследие Цоя, вопросу о новом хозяине песни «Перемен» и вовсе удивилась: — О Полонском слышу в первый раз. Права на песню «Перемен» и правда были переданы, но в совершенно другую организацию. Два года назад российское движение «Солидарность» выбрало песню «Перемен» в качестве своего гимна, но закрепиться композиции в этом качестве не удалось и права на песню «Солидарность» не получало. Что собирается делать с этой композицией Цоя российский бизнесмен Полонский, пока неизвестно. Фото с сайта lenta.ru ЦОЙ, Песня, Право, Качество, Полонский

Компания Сергея Полонского приобрела права на песню Виктора Цоя

Компания Сергея Полонского приобрела права на песню Виктора ЦояКомпания «Nazvanie.net», которую Полонский создал вместо «Миракс групп», выкупила индивидуальные права на одно из творений Цоя на территории России и зарубежья. Культовая песня Виктора Цоя «Перемены» на белорусских радиостанциях негласно была запрещена на фоне задержаний, массовых арестов участников митингов и акций протеста.

Ирина Туваева, курирующая в Moroz-records права на наследие Цоя, вопросу о новом хозяине песни «Перемен» и вовсе удивилась: — О Полонском слышу в первый раз. Права на песню «Перемен» и правда были переданы, но в совершенно другую организацию.

Два года назад российское движение «Солидарность» выбрало песню «Перемен» в качестве своего гимна, но закрепиться композиции в этом качестве не удалось и права на песню «Солидарность» не получало. Что собирается делать с этой композицией Цоя российский бизнесмен Полонский, пока неизвестно.

Фото с сайта lenta.ru

Обладатель прав на песни Цоя подал в суд на «ВКонтакте»
Компания «Музыкальное право» подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск к ООО «ВКонтакте», сообщает во вторник, 9 августа, РИА Новости. Истец намерен взыскать с владельцев социальной сети три миллиона рублей.


  • ЦОЙ,
  • Песня,
  • Право,
  • Качество,
  • Полонский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Душа не продается и не покупается.Цой жив!
avatar

Родосвет .

  • 28 июля 2011, 18:33
+
0
Витя в гробу переворачивается от того, что и кто с его песнями делает: Кадышева поет с народным хором, говнорэперы целый альбом запахабили, Грув хреначит в свою дуду...
avatar

V OLAN D

  • 28 июля 2011, 18:33
+
0
Цой узнал бы в гробу перевернулся =(
avatar

aqvitonec 63

  • 28 июля 2011, 18:33
+
0
это должна быть народная песня. А у кого можно купить права на интернационал?
avatar

ivanofff81@bk.ru

  • 28 июля 2011, 18:33
+
0
Жидье там еще эксклюзивные права на воздух не купило?
avatar

Мао Цзедун

  • 28 июля 2011, 18:33
+
0
Полонский может каждый день жрать галстуки и посылать по известному маршруту тех, у кого нет миллиарда. Но он никогда не оставит в сердцах, умах и памяти людей такой след, как Цой, хотя бы даже одной этой песней. У нас-то он права на песню не купит, денег таких еще не придумано.
avatar

Самая

  • 31 июля 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: