Мать и ребенок, пропавшие в Омской области, найдены Сотрудники УВД по Омской области нашли женщину и девочку, которые 22 сентября ушли из села Новинка в областной центр пешком, сообщил Тайге.инфо 24 сентября сотрудник пресс-службы УВД. В последний раз омичку вместе с девочкой видели в первом часу ночи у АЗС, откуда она позвонила матери и попросила забрать ее. 35-летняя жительница села Азово Омской области в среду, поссорившись с родственниками, вместе с 6-летней дочерью ушла из дома и не вернулась, сообщает пресс-служба СКП России. Сентябрь, Область, УВД, Среда, Жительница, Позвло

Мать и ребенок, пропавшие в Омской области, найдены

Мать и ребенок, пропавшие в Омской области, найденыСотрудники УВД по Омской области нашли женщину и девочку, которые 22 сентября ушли из села Новинка в областной центр пешком, сообщил Тайге.инфо 24 сентября сотрудник пресс-службы УВД.

В последний раз омичку вместе с девочкой видели в первом часу ночи у АЗС, откуда она позвонила матери и попросила забрать ее.

35-летняя жительница села Азово Омской области в среду, поссорившись с родственниками, вместе с 6-летней дочерью ушла из дома и не вернулась, сообщает пресс-служба СКП России.

Пропавшего в Омской области ребенка забил до смерти отец-рецидивист
Первоклассник из села Большой Атмас Черлакского района ушел в школу 4 октября и не вернулся.

В Омской области найдено тело убитого отцом первоклассника
В Омской области найдено тело семилетнего Коли Кукина, который пропал 4 октября.


  • Сентябрь,
  • Область,
  • УВД,
  • Среда,
  • Жительница,
  • Позвло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.