Трудовая биография Дмитрия Медведева началась с профессии дворника В четверг Дмитрий Медведев вручил медали, ордена и знаки о присвоении почетных званий учителям, военным, деятелям культуры и религии, журналистам, медикам, рабочим и фермерам. Поздравляя их, президент отметил, что о многих профессиях знает не понаслышке. На торжественной церемонии в Кремле госнаграды получают представители самых разных профессий — ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ. В числе награжденных немало школьных учителей, рабочих, медсестер, тружеников села. Напомним, на днях в центре Москвы появились билборды с изображением президента России Дмитрия Медведева в образе американского героя комиксов. Плакаты с изображением Медведева в образе героя комиксов Капитана Америки появились во вторник на остановках общественного транспорта в центре Москвы, в частности на Тверской улице. Религия, Культура, Герой, Медведев, Москва

Трудовая биография Дмитрия Медведева началась с профессии дворника

В четверг Дмитрий Медведев вручил медали, ордена и знаки о присвоении почетных званий учителям, военным, деятелям культуры и религии, журналистам, медикам, рабочим и фермерам. Поздравляя их, президент отметил, что о многих профессиях знает не понаслышке.

На торжественной церемонии в Кремле госнаграды получают представители самых разных профессий — ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ. В числе награжденных немало школьных учителей, рабочих, медсестер, тружеников села.

Напомним, на днях в центре Москвы появились билборды с изображением президента России Дмитрия Медведева в образе американского героя комиксов. Плакаты с изображением Медведева в образе героя комиксов Капитана Америки появились во вторник на остановках общественного транспорта в центре Москвы, в частности на Тверской улице.

Титов направил Медведеву письмо с критикой поправок Яровой
Бизнес-омбудсмен Борис Титов направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву письмо с критикой законопроекта депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова, расширяющего действие «антитеррористического пакета».


  • Религия,
  • Культура,
  • Герой,
  • Медведев,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше быть дворником, но мужиком, которого весь двор уважает. Чем президентом, которого презирает вся страна.
+
0
Вот человек с большой буклвы Че! Бросил работу По Призванию и пошел вопреки судьбе- страной руководить! Собой пожертвовал! Уважаю, чо... Только, мож мы все его дружно попросим... того... обратно в дворники.. Чо-та у него метлой махать по ходу качественней получалось...
avatar

костя пышкин

  • 28 июля 2011, 17:53
+
0
сууууукааа я так и думал))) Физиономия не отягощенная интеллектом, неадекватен, любит чурок.Типичный дворник))!!!
+
0
Совсем не важно, кем был в студенчестве Медведев, важно что он так им и остался. Как мел, так и метет. Только раньше метлой, сейчас языком. Рост личности на лицо.
avatar

Романов Александр

  • 28 июля 2011, 17:53
+
0
Лучше бы ты, сука, дворником и остался. Они преступникам в вашингтоне не служат, не лгут и народ не грабят
avatar

Евгений Слободянник

  • 28 июля 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.