Интернет-зависимость приравняли к наркотической

Интернет-зависимость приравняли к наркотическойБолее 53 процентов респондентов отмечают высокую зависимость от него, расстраиваясь, если не удается воспользоваться мировой паутиной в течение дня. Около 40% отмечают, что без интернета им попросту одиноко.

В результате число участников, которые без колебаний согласились не пользоваться интернетом в течение 24 часов, оказалось довольно небольшим. В частности, люди старше 40 лет испытывали меньше неприятных ощущений, связанных с отказом от Сети, чем более молодые добровольцы.

По данным потребительского исследования, 53% жителей Великобритании чувствуют себя расстроенными и 40% — одинокими, когда лишаются доступа в интернет, пишет Daily Mail. Исследование проводилось фирмой по изучению потребительского спроса Intersperience, опросившей свыше тысячи человек.

Ученые приравняли интернет-зависимость к наркомании
После проведения некоторых исследований, ученые сделали вывод о том, что интернет-зависимость изначально имеет наркотическое происхождение.

Ученые: зависимость от интернета снижает интерес к сексу
Американские ученые выяснили, что основной причиной снижения сексуальной активности у современной молодежи является увлечение виртуальной жизнью. Ученые заявили, что зависимость от интернета снижает интерес к сексу.

В Белоруссии все сайты приравняли к СМИ и могут блокировать
Лукашенко подписан новый закон «о СМИ», который вступает в силу с 1 января 2015 года.


  • Течение,
  • Ощущение,
  • Великобритания,
  • Одинокий,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: