Задержаны пятеро подозреваемых в организации драки в Сагре В пресс-релизе СКР отмечается, что суд удовлетворил ходатайства следствия об аресте ранее задержанного Шамиля Саляхова. Следствие также ходатайствует об избрании аналогичной меры пресечения в отношении задержанных ранее Петрищева, Фатахова, Абдурашидова и Лебедевой. Всего с момента возбуждения уголовного дела установлено 16 фигурантов. Из них двое объявлены в розыск, двое арестованы, двое отпущены судом под залог, десятерым предъявлены обвинения, сообщает Следственный комитет РФ. «Следственным управлением СК по Уральскому федеральному округу за минувшие сутки задержано еще пятеро подозреваемых в организации и активном участии в нападении на жителей поселка Сагра: это Руслан Закиров, Евгений Бахарев, Иван Акимов, Вугар Гадыев, Шохин Зарипов», — сказал Маркин. Фото с сайта lenta.ru Сутки, Участие, Организация, Округа, Комитет

Задержаны пятеро подозреваемых в организации драки в Сагре

Задержаны пятеро подозреваемых в организации драки в СагреВ пресс-релизе СКР отмечается, что суд удовлетворил ходатайства следствия об аресте ранее задержанного Шамиля Саляхова. Следствие также ходатайствует об избрании аналогичной меры пресечения в отношении задержанных ранее Петрищева, Фатахова, Абдурашидова и Лебедевой.

Всего с момента возбуждения уголовного дела установлено 16 фигурантов. Из них двое объявлены в розыск, двое арестованы, двое отпущены судом под залог, десятерым предъявлены обвинения, сообщает Следственный комитет РФ.

«Следственным управлением СК по Уральскому федеральному округу за минувшие сутки задержано еще пятеро подозреваемых в организации и активном участии в нападении на жителей поселка Сагра: это Руслан Закиров, Евгений Бахарев, Иван Акимов, Вугар Гадыев, Шохин Зарипов», — сказал Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

В Жанаозене задержаны подозреваемые в организации беспорядков
В казахстанском Жанаозене задержали пятерых подозреваемых в организации погромов и беспорядков. В результате этих беспорядков по некоторым данным погибли 14 человек и 86 пострадали.


  • Сутки,
  • Участие,
  • Организация,
  • Округа,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.