В результате взрывов в Ираке погибли 12 человек «В результате подрыва автомобиля рядом с автобусной станцией на севере Кербелы погибли трое паломников, были ранены 20 человек», — сообщил генерал армии Ирака Осман аль-Ганими, отвечающий за безопасность в регионе. Число жертв взрывов в иракском городе Тикрит возросло до 12 человек, 28 получили ранения, сообщает в четверг агентство Франс пресс со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения страны. Ранее сообщалось о не менее пяти погибших и 22 раненых. По данным иракских СМИ, два взрыва следовали один за другим, сначала террорист-смертник подорвал себя у здания банка Rafidain в Тикрите, затем на воздух взлетел заминированный автомобиль. Как отметил источник в местных органах безопасности, большая часть погибших и раненых – служащие иракской армии. Армия, Человек, Источник, Взрыв, Террористсмертник

В результате взрывов в Ираке погибли 12 человек

В результате взрывов в Ираке погибли 12 человек«В результате подрыва автомобиля рядом с автобусной станцией на севере Кербелы погибли трое паломников, были ранены 20 человек», — сообщил генерал армии Ирака Осман аль-Ганими, отвечающий за безопасность в регионе.

Число жертв взрывов в иракском городе Тикрит возросло до 12 человек, 28 получили ранения, сообщает в четверг агентство Франс пресс со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения страны. Ранее сообщалось о не менее пяти погибших и 22 раненых.

По данным иракских СМИ, два взрыва следовали один за другим, сначала террорист-смертник подорвал себя у здания банка Rafidain в Тикрите, затем на воздух взлетел заминированный автомобиль. Как отметил источник в местных органах безопасности, большая часть погибших и раненых – служащие иракской армии.

При взрыве на футбольном стадионе в Ираке погибли 29 человек
В результате взрыва к югу от Багдада в Ираке погибли 29 человек. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что взрыв на футбольном стадионе совершил террорист-смертник.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.


  • Армия,
  • Человек,
  • Источник,
  • Взрыв,
  • Террористсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: