Медведев рассказал, что начал трудовую биографию с профессии дворника Гендиректору ИТАР-ТАСС Виталию Игнатенко вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также глава государства за большой вклад в развитие отечественной печати, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность отметил высокой наградой – орденом Почета — главного редактора «Аргументов и фактов» Николая Зятькова. Среди награжденных сегодня в Кремле были артисты Вера Васильева и Анатолий Кузнецов, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, композитор Оскар Фельцман, маршал Советского Союза Сергей Соколов, которому недавно исполнилось 100 лет. Среди почти 40 награжденных оказались представители самых разных профессий — учителя и ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ, врачи и медсестры, рабочие и труженики села. Соколов, Сергей, СОЮЗ, Фельцман, Госдума

Медведев рассказал, что начал трудовую биографию с профессии дворника

Гендиректору ИТАР-ТАСС Виталию Игнатенко вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также глава государства за большой вклад в развитие отечественной печати, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность отметил высокой наградой – орденом Почета — главного редактора «Аргументов и фактов» Николая Зятькова.

Среди награжденных сегодня в Кремле были артисты Вера Васильева и Анатолий Кузнецов, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, композитор Оскар Фельцман, маршал Советского Союза Сергей Соколов, которому недавно исполнилось 100 лет.

Среди почти 40 награжденных оказались представители самых разных профессий — учителя и ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ, врачи и медсестры, рабочие и труженики села.

Медведь Стивен стал участником экстремальной фотосессией с русскими моделями
В то время как британцев и американцев шокировала эта фотосессия, модели рассказали, что чувствовали себя рядом с хищником в полной безопасности.

Медведев рассказал о работе над «тяжелым бюджетом»
Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал сохранить социальные расходы в бюджете на 2015 год и плановый период 2016-2017 годы, передает РИА «Новости».


  • Соколов,
  • Сергей,
  • СОЮЗ,
  • Фельцман,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: