Инспекторы ДПС в жару будут раздавать гражданам питьевую воду

Оснащение стационарных постов ДПС питьевой водой проводится в рамках специальной акции «Раскаленный город» и направлено на профилактику тепловых ударов и других несчастных случаев, которые могут произойти с гражданами в период жаркой погоды.

Посты ДПС Москвы и Московской области будут обеспечены кулерами с питьевой водой, предназначенной для граждан, плохо переносящих жару, и автоинспекторы будут раздавать ее, сообщает в четверг МВД РФ.

Планируется, что за время сильной жары будут израсходованы 2000 емкостей — 38 000 литров питьевой воды. Посты ДПС также будут укомплектованы одноразовыми стаканчиками, сообщили в управлении общественных связей МВД России.

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Индии началась война за питьевую воду
Почти 40% населения Индии к 2030 г. могут остаться без питьевой воды, если в стране не примут серьезные меры по развитию источников воды, заявил индийский защитник природы Раджендра Сингх…

Инспекторы ДПС в Петербурге снова стали звездами Сети, избив байкера
На новом видео пятеро полицейских крутят поваленного на асфальт мотоциклиста.

В ГУМЕ будут раздавать бесплатное морожное
В июле в ГУМе пройде сразу несколько праздничных мероприятий, в том числе День мороженого 3 июля, весь июль — Фестиваль цветов.

Гражданин Грузии заплатит штраф за попытку дачи взятки инспектору ДПС в Башкирии
44-летний гражданин Грузии Тофиг Абдулаев признан виновным Альшеевским районным судом в покушении на дачу взятки инспектору ДПС ГИБДД.


  • ДПСА,
  • МВД,
  • ПОСТ,
  • ВОДА,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А справить малую и большую нужду у них можно будет? в карман инспектору.
avatar

Русский Россиянин

  • 31 июля 2011, 12:53
+
0
Как то под Воронежем притормозил перед гаишниками, хотел дорогу уточнить. Уточнил нах.ер. Весь мозг выели. Начиная от документов, багажника, бардачка, огнетушителя. Штрафанули за аптечку. Пусть су..и сами свою воду пьют.
avatar

Александр Невский

  • 31 июля 2011, 12:53
+
0
Честное слово, рассмешили. Я, например, специально подбираю дороги, чтобы гайцев стороной объехать. Но чтобы вот так завалиться к ним в логово и попросить водички?! Да у них сразу первая мысль- у мужика наверное трубы горят. Не желаете ли дыхнуть? Это все равно что в волчьем логове разбросать капусту и морковь для несмышленых зайчат. Совет ветеранов ГАИ- там, опытные упыри сидят, знают что предлагать, а может у них просто крыша поехала.
+
0
Прочитал название, думал, что водителей будут водкой поить, а потом лишать прав:) Оказывается, каждого полицая теперь надо называть"мать Тереза"!
+
0
Народ, какая на xy й вода, кто ее будет давать, полицаи??? У меня товарищ с больным ребенком просил эти ПИДPов позвонить с поста, чтобы врача вызвали, пока он до города едет(когда еще сотовых было мало), так НЕ ДАЛИ, CУКИ!!
avatar

Алексей Егоров

  • 31 июля 2011, 12:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: