В Санкт-Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и три машины По данным «Горэлектротранса», в троллейбус, стоящий из-за технической неисправности у перекрестка, врезалась «Газель». Оторвавшиеся фрагменты ее кузова задели еще три машины, сообщает Санкт-Петербург.ру. Столкнулись микроавтобус «Газель», 3 легковых автомобиля марок «Ниссан», «Хундай», «Хонда» и троллейбус маршрута № 31. Троллейбус, Микроавтобус, Газель, Санктпетербургр, Марка

В Санкт-Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и три машины

В Санкт-Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и три машиныПо данным «Горэлектротранса», в троллейбус, стоящий из-за технической неисправности у перекрестка, врезалась «Газель». Оторвавшиеся фрагменты ее кузова задели еще три машины, сообщает Санкт-Петербург.ру.

Столкнулись микроавтобус «Газель», 3 легковых автомобиля марок «Ниссан», «Хундай», «Хонда» и троллейбус маршрута № 31.

В Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и маршрутка
Сообщалось, что из-за разбитых стекол ранеными оказались 8 пассажиров маршрутки. Как выяснилось, водителя микроавтобуса и двоих пассажиров маршрутки пришлось госпитализировать.

В Санкт-Петербурге мошенники перепродавали одни и те же квартиры
Следственной частью ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, члены которой заключали договоры, направленные на отчуждение одних и тех же квартир. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, по факту хищения денежных средств в особо крупных размерах возбуждено дело по ч.4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). в пресс-службе отметили, что в Санкт-Петербурге на протяжении 2007…


  • Троллейбус,
  • Микроавтобус,
  • Газель,
  • Санктпетербургр,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.