Срок следствия по делу о смерти Магнитского продлен на два месяца Срок расследования уголовного дела по факту гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен еще на два месяца, сообщила в пятницу корреспонденту Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Елена Орешникова. Ранее в Следственном комитете при прокуратуре России заявили, что вина медиков следственного изолятора в смерти юриста не установлена. Напомним, 37-летний Магнитский в ноябре прошло года скончался в СИЗО «Матросская тишина», где он находился по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Юрист, Изолятор, Смерть, Медик, Прокуратура, Россия

Срок следствия по делу о смерти Магнитского продлен на два месяца

Срок следствия по делу о смерти Магнитского продлен на два месяцаСрок расследования уголовного дела по факту гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен еще на два месяца, сообщила в пятницу корреспонденту Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Елена Орешникова.

Ранее в Следственном комитете при прокуратуре России заявили, что вина медиков следственного изолятора в смерти юриста не установлена.

Напомним, 37-летний Магнитский в ноябре прошло года скончался в СИЗО «Матросская тишина», где он находился по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Срок следствия по делу участников «Шалтая-Болтая» продлен до 7 апреля
Срок следствия по делу участников хакерской группировки «Шалтай-Болтай» продлен до 7 апреля.

ГП продолжит следствие по делу о гибели главы Total
Срок следствия по делу о гибели главы корпорации Total Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково продлен до 18 февраля 2016 года, сообщил РИА Новости адвокат одного из обвиняемых Александр Карабанов.


  • Юрист,
  • Изолятор,
  • Смерть,
  • Медик,
  • Прокуратура,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.