Участие Сокурова в Венецианском фестивале подтверждено официально

В середине июля Сигле признался, что, так и не получив внятного ответа из российского Фонда поддержки кино, они с Сокуровым взялись доделывать фильм самостоятельно, «на свой страх и риск». «Фауст» — завершающая часть кинотетралогии, в которую Сокуров включил «Молох», «Телец» и «Солнце».

«До сих пор мы не использовали ни единой копейки государственных денег в картине режиссера, который является лицом российского кино на Западе», – сказал тогда продюсер фильма Андрей Сигле.

Среди 22 претендентов на «Золотого льва» 68-го Венецианского кинофестиваля, объявленных в четверг на пресс-конференции в Риме, фигурирует и «Фауст» Александра Сокурова.

Спецпосланник США примет участие в ЛГБТ-фестивале на Украине
Специальный посланник США по правам ЛГБТ-сообщества Рэнди Берри посетит Киев 7-8 июня.

Около 600 команд примут участие в Международном фестивале «КиВиН-2016» в Сочи
СОЧИ, 11 января. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи в понедельник открывается XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016».

Звезды приняли участие в Новогоднем Фестивале New Year Dream 2014
В Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо», в шоуруме эксклюзивных автомобилей AutoLehmann Moscow, состоялся Фестиваль «New Year Dream 2014», посвящённый подготовке к Новогоднему торжеству. Мероприятие собрало экспертов новогодней, подарочной и event-индустрии, организаторов и ведущих шоу-программ, инновационные, научные и световые шоу, медийных персон, а также представителей лидирующих компаний, специализирующихся на эксклюзивных подарках и премиальной продукции. Организаторы Фестиваля, Агентство коммуникаций Constellation, воплотили в жизнь новое для России...


  • КИНО,
  • Сиголь,
  • Запад,
  • Фильм,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: