У фортов Кронштадта может появиться плавучий форт-отель

У фортов Кронштадта может появиться плавучий форт-отельРегистрация участников продлится до 21 августа; подведение и объявление итогов 11 сентября 2011 года.

Предполагается, что форт-отель будет совмещать функции ресторана, гостиницы и места отдыха. «Основная задача проекта — предложить уместный образ плавучего форт-отеля для туристов, посещающих военно-исторические раритеты как музейные объекты, и для людей, желающих использовать основные функции фортов Кронштадта», — говорится в сообщении.

Союз московских архитекторов объявил открытый конкурс на лучший проект плавучего форт-отеля для комплекса фортов Кронштадта, говорится в сообщении на сайте союза. В акватории Финского залива на 17 искусственных островах в период с 1704 года по 1916 год были возведены форты различных типов в поддержку военно-морской базы Балтийского флота города Кронштадта и для защиты Санкт-Петербурга с моря.

У ФК «Белшина» может появиться новый владелец из России
У белорусского футбольного клуба «Белшина» в ближайшее время может появиться новый учредитель из России, сообщает «Прессбол». Речь идёт о том, что управление клубом полностью перейдёт к новому владельцу.

У «Белшины» может появиться новый владелец из России
В ближайшее время у бобруйской «Белшины» может появиться новый учредитель из России. Как сообщает «Прессбол», речь идет о том, что управление белорусским клубом полностью перейдет к новому владельцу.

Немецкое издание: У боевиков «Правого сектора» может появиться американское оружие, что спровоцирует дальнейшее насилие
Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten опубликовало статью, в которой говорится, что после назначения лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша советником главнокомандующего украинской армии у боевиков организации может появиться американское оружие, что приведет к эскалации насилия, сообщает газета «Взгляд».

У Красной площади может появиться вертолетная площадка
ФСО прорабатывает варианты подлета первых лиц к Кремлю Представители Федеральной службы охраны сообщили, что в непосредственной близости от Кремля, со стороны Красной площади или Манежа, может появиться вертолетная площадка для высших чиновников страны. Ранее планы первых лиц государства пересесть в 2013 году на вертолеты подтвердил управделами президента РФ Владимир Кожин. Между тем рядом с Кремлем есть подходящая пустующая площадка для этих целей — на месте снесенной гостиницы «Россия».

У живого символа приморского казино может появиться жених
Уже в августе в контактном зоопарке «Чудесный» может поселиться второй амурский тигр.


  • Кронштадт,
  • Фортотель,
  • Функция,
  • Фортов,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: