На ЧМ по водным видам спорта в Шанхае установлен первый мировой рекорд Первый мировой рекорд пал на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, автором мирового достижения на дистанции 200 метров комплексным плаванием стал американец Райан Лохте. Представитель США преодолел дистанцию за 1 минуту 54 секунды ровно, опередив своего знаменитого партнера по сборной Майкла Фелпса на 0,16 секунды. Лохте занял первое место в финальном заплыве на дистанции 200 метров комплексным плаванием на чемпионате мира в Шанхае. Второе место в этом заплыве занял другой американец Майкл Фелпс. Американец Райан Лохте установил первый мировой рекорд после эпохи костюмов, выиграв золото на 200 м комплексом со временем 1 минута 54 секунды. Его соотечественник Майкл Фелпс стал серебряным призером (1.54,16), венгр Ласло Чех завоевал бронзу (1.57,69). Фото с сайта lenta.ru Секунда, Лохта, Плавание, Дистанция, Американец

На ЧМ по водным видам спорта в Шанхае установлен первый мировой рекорд

На ЧМ по водным видам спорта в Шанхае установлен первый мировой рекордПервый мировой рекорд пал на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, автором мирового достижения на дистанции 200 метров комплексным плаванием стал американец Райан Лохте. Представитель США преодолел дистанцию за 1 минуту 54 секунды ровно, опередив своего знаменитого партнера по сборной Майкла Фелпса на 0,16 секунды.

Лохте занял первое место в финальном заплыве на дистанции 200 метров комплексным плаванием на чемпионате мира в Шанхае. Второе место в этом заплыве занял другой американец Майкл Фелпс.

Американец Райан Лохте установил первый мировой рекорд после эпохи костюмов, выиграв золото на 200 м комплексом со временем 1 минута 54 секунды. Его соотечественник Майкл Фелпс стал серебряным призером (1.54,16), венгр Ласло Чех завоевал бронзу (1.57,69).

Фото с сайта lenta.ru

На ЧМ по водным видам спорта в Казани сборная России остается на 2 месте
На ЧМ по водным видам спорта в Казани четыре комплекта наград будут разыграны 3 августа в плавании.

На ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани сборная России опустилась на третье место
На ЧМ по водным видам спорта в Казани 7 августа 2015 разыграют шесть комплектов медалей. Днем ранее Нин Зетао стал чемпионом мира, Сухоруков финишировал шестым.


  • Секунда,
  • Лохта,
  • Плавание,
  • Дистанция,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.