Студентов проверят на способность к обучению Напомним, как сообщал УНН, директор Украинского Центра оценивания качества образования Ирина Зайцева предполагает, что уже в 2013 году будет запущен пилотный проект по внедрению двухуровневого тестирования на ВНО. По словам чиновницы, Минобразования и Всеукраинский центр оценивания качества знаний предлагают, чтобы тестирование проводилось с 14 мая до 7 июня. Как сообщали «Комментарии», ранее директор Центра сообщила: во Всеукраинском центре оценивания качества знаний думают над тем, чтобы уменьшить количество документов, которые участник ВНО должен предъявлять в пункте тестирования. Оценивание, Качество, Тестирование, Директор, Знание

Студентов проверят на способность к обучению

Студентов проверят на способность к обучениюНапомним, как сообщал УНН, директор Украинского Центра оценивания качества образования Ирина Зайцева предполагает, что уже в 2013 году будет запущен пилотный проект по внедрению двухуровневого тестирования на ВНО.

По словам чиновницы, Минобразования и Всеукраинский центр оценивания качества знаний предлагают, чтобы тестирование проводилось с 14 мая до 7 июня.

Как сообщали «Комментарии», ранее директор Центра сообщила: во Всеукраинском центре оценивания качества знаний думают над тем, чтобы уменьшить количество документов, которые участник ВНО должен предъявлять в пункте тестирования.

Корица может повысить способность к обучению
Результаты исследования, недавно проведенного учеными-неврологами из Медицинского Центра Университета Раша (Чикаго), показали, что употребление корицы способствует улучшению обучаемости. С деталями исследования можно ознакомиться в издании Journal of Neuroimmune Pharmacology.

Детей и соек сравнили по способности к обучению
Ученые сравнили способности к обучению детей разного возраста и птиц. По словам авторов, им удалось обнаружить различие в том, как те и другие выполняют задания на сообразительность. Работа опубликована в журнале PLoS ONE, в ее краткое содержание сообщает ScienceNow. Известно, что некоторые птицы (особенно представители семейства врановых — грачи, сойки и вороны) способны выполнять весьма сложные задания.


  • Оценивание,
  • Качество,
  • Тестирование,
  • Директор,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: