Два греческих клуба изгнаны во второй дивизион из-за коррупции Президенты обеих команд Максис Псомиадис и Ахиллеас Беос пожизненно отстранены от любой деятельности, связанной с футболом, и оба оштрафованы на €90 тыс. Волосский «Олимпиакос» в прошлом сезоне пробился в третий квалификационный раунд Лиги Европы, и 28 июля сыграет с люксембургским «Дифферданжем». Как сообщает агентство «РИА Новости», за организацию договорных матчей клубы также оштрафованы на 300 тысяч евро, а их игровые результаты в сезоне 2010-2011, аннулированы. Таким образом, «Кавала» и «Олимпиакос» оказались на последнем месте турнирной таблицы, а аутсайдеры первенства — «Лариса» и «Пансерраикос» — смогут остаться в высшей лиге. Два клуба высшего дивизиона греческого футбольного чемпионата — «Кавала» и «Олимпиакос» (Волос) — изгнаны во второй дивизион из-за скандала с договорными матчами, постановила в четверг утром греческая Суперлига. Сезон, Олимпиакос, Первенство, ЛИГА, Аутсайдер

Два греческих клуба изгнаны во второй дивизион из-за коррупции

Два греческих клуба изгнаны во второй дивизион из-за коррупцииПрезиденты обеих команд Максис Псомиадис и Ахиллеас Беос пожизненно отстранены от любой деятельности, связанной с футболом, и оба оштрафованы на €90 тыс. Волосский «Олимпиакос» в прошлом сезоне пробился в третий квалификационный раунд Лиги Европы, и 28 июля сыграет с люксембургским «Дифферданжем».

Как сообщает агентство «РИА Новости», за организацию договорных матчей клубы также оштрафованы на 300 тысяч евро, а их игровые результаты в сезоне 2010-2011, аннулированы. Таким образом, «Кавала» и «Олимпиакос» оказались на последнем месте турнирной таблицы, а аутсайдеры первенства — «Лариса» и «Пансерраикос» — смогут остаться в высшей лиге.

Два клуба высшего дивизиона греческого футбольного чемпионата — «Кавала» и «Олимпиакос» (Волос) — изгнаны во второй дивизион из-за скандала с договорными матчами, постановила в четверг утром греческая Суперлига.

Титов не будет играть за тульский "Арсенал" во втором дивизионе
Бывший игрок московского «Спартака» и сборной России Егор Титов не намерен играть за тульский «Арсенал» во втором дивизионе из-за недостатка мотивации, но будет выступать за «канониров» на любительском уровне.

Крымский ФК «Титан» планирует начать выступление во втором дивизионе ЧР
Единственный крымский клуб ПФЛ, «Титан» из Армянска, в следующем сезоне, скорее всего, не будет выступать в чемпионате Украины.


  • Сезон,
  • Олимпиакос,
  • Первенство,
  • ЛИГА,
  • Аутсайдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.