Два греческих клуба изгнаны во второй дивизион из-за коррупции

Два греческих клуба изгнаны во второй дивизион из-за коррупцииПрезиденты обеих команд Максис Псомиадис и Ахиллеас Беос пожизненно отстранены от любой деятельности, связанной с футболом, и оба оштрафованы на €90 тыс. Волосский «Олимпиакос» в прошлом сезоне пробился в третий квалификационный раунд Лиги Европы, и 28 июля сыграет с люксембургским «Дифферданжем».

Как сообщает агентство «РИА Новости», за организацию договорных матчей клубы также оштрафованы на 300 тысяч евро, а их игровые результаты в сезоне 2010-2011, аннулированы. Таким образом, «Кавала» и «Олимпиакос» оказались на последнем месте турнирной таблицы, а аутсайдеры первенства — «Лариса» и «Пансерраикос» — смогут остаться в высшей лиге.

Два клуба высшего дивизиона греческого футбольного чемпионата — «Кавала» и «Олимпиакос» (Волос) — изгнаны во второй дивизион из-за скандала с договорными матчами, постановила в четверг утром греческая Суперлига.

Титов не будет играть за тульский "Арсенал" во втором дивизионе
Бывший игрок московского «Спартака» и сборной России Егор Титов не намерен играть за тульский «Арсенал» во втором дивизионе из-за недостатка мотивации, но будет выступать за «канониров» на любительском уровне.

Крымский ФК «Титан» планирует начать выступление во втором дивизионе ЧР
Единственный крымский клуб ПФЛ, «Титан» из Армянска, в следующем сезоне, скорее всего, не будет выступать в чемпионате Украины.

«Торпедо» Карпина вылетело во второй дивизион
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин не смог удержать армавирское «Торпедо» от вылета из Футбольного национального дивизиона (ФНЛ).

Samsung сократила прибыль во втором квартале из-за недостаточных продаж Galaxy S6
Южнокорейская Samsung Electronics, крупнейший мировой производитель смартфонов, сократила чистую прибыль во втором квартале 2015 года на 8%, поскольку продажи флагманского смартфона компании — Galaxy S6 — не оправдали ожиданий.

Перес винит Алонсо в том, что не прошёл во второй сегмент
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что не смог пробиться во второй сегмент из-за того, что застрял позади Фернандо Алонсо во время решающей попытки.


  • Сезон,
  • Олимпиакос,
  • Первенство,
  • ЛИГА,
  • Аутсайдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: