Рохо и Пареха сказали, что не было билетов Ответ гендиректора и главного тренера «Спартака» был по-военному коротким и четким: «Футболисты должны вернуться в команду без задержек». 17 июля сборная Аргентины завершила борьбу за трофей, проиграв в четвертьфинале по пенальти будущему победителю турнира — уругвайцам. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в интервью «СЭ» прокомментировал решение руководства клуба о наложении штрафа на аргентинских легионеров Рохо и Пареху и об отстранении названных игроков от тренировок с основным составом столичного клуба. Оба защитника задержались на несколько дней в Аргентине, где выступали на Кубке Америки, и вернулись в расположение команды на несколько дней позже установленного срока. Как объявил на собрании главный тренер красно-белых Валерий Карпин, с игроков снимут 50 процентов месячной зарплаты. Фото с сайта lenta.ru Тренер, Карпина, Валерия, Игрок, КЛУБ

Рохо и Пареха сказали, что не было билетов

Рохо и Пареха сказали, что не было билетовОтвет гендиректора и главного тренера «Спартака» был по-военному коротким и четким: «Футболисты должны вернуться в команду без задержек». 17 июля сборная Аргентины завершила борьбу за трофей, проиграв в четвертьфинале по пенальти будущему победителю турнира — уругвайцам.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в интервью «СЭ» прокомментировал решение руководства клуба о наложении штрафа на аргентинских легионеров Рохо и Пареху и об отстранении названных игроков от тренировок с основным составом столичного клуба.

Оба защитника задержались на несколько дней в Аргентине, где выступали на Кубке Америки, и вернулись в расположение команды на несколько дней позже установленного срока. Как объявил на собрании главный тренер красно-белых Валерий Карпин, с игроков снимут 50 процентов месячной зарплаты.

Фото с сайта lenta.ru

В Минске судят белорусского Остапа Бендера: «Он так красиво и убедительно говорил, что люди отдали ему почти миллион долларов»
— Со стороны Андрей казался очень успешным бизнесменом: всегда одет с иголочки, ездил на «семерке» БМВ, снимал просторный коттедж.

"Даже при Кучме, с "кассетным скандалом" и делом Гонгадзе, мы не были так далеко от Европы, как сейчас", – Чорновил
Внефракционный нардеп Тарас Чорновил утверждает, что сегодня мы дальше от Европы, чем даже при Кучме… «Я не вижу никаких перспектив вступления соглашения (Соглашения об ассоциации с ЕС, — ред.


  • Тренер,
  • Карпина,
  • Валерия,
  • Игрок,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: