Депутат Европарламента извинился за поддержку идей террориста Брейвика Депутат европейского парламента от Италии Марио Боргецио, который частично одобрил идеи террориста Андерса Брейвика, принес свои извинения жертвам и всему норвежскому народу, сообщает газета Il Sole 24 Ore. Депутат Европарламента от итальянской Лиги Севера Марио Боргезио в эфире радиостанции Sole 24 заявил, что идеи норвежского стрелка «просто превосходны». Европарламентарий заявил, что разделяет позицию Брейвика «по отношению к исламу и его явные обвинения, что Европа сдалась, прежде чем бороться против своей исламизации». Судьба мультикультурализма По мнению многих экспертов, радикализация европейской политической повестки и теракты Брейвика непосредственно связаны друг с другом. Так, Вячеслав Никонов, президент фонда «Политика», в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал о том, что Брейвик, хотя и является психопатом-одиночкой, «выражает определенную идеологическую линию, в Европе достаточно популярную». Фото с сайта lenta.ru Брейвик, ИДЕЯ, Депутат, Марио, ДРУГ

Депутат Европарламента извинился за поддержку идей террориста Брейвика

Депутат Европарламента извинился за поддержку идей террориста БрейвикаДепутат европейского парламента от Италии Марио Боргецио, который частично одобрил идеи террориста Андерса Брейвика, принес свои извинения жертвам и всему норвежскому народу, сообщает газета Il Sole 24 Ore.

Депутат Европарламента от итальянской Лиги Севера Марио Боргезио в эфире радиостанции Sole 24 заявил, что идеи норвежского стрелка «просто превосходны». Европарламентарий заявил, что разделяет позицию Брейвика «по отношению к исламу и его явные обвинения, что Европа сдалась, прежде чем бороться против своей исламизации».

Судьба мультикультурализма По мнению многих экспертов, радикализация европейской политической повестки и теракты Брейвика непосредственно связаны друг с другом. Так, Вячеслав Никонов, президент фонда «Политика», в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал о том, что Брейвик, хотя и является психопатом-одиночкой, «выражает определенную идеологическую линию, в Европе достаточно популярную».

Фото с сайта lenta.ru

Депутат Европарламента Яна Тоом: «Я — уличный политик»
Депутат Европарламента Яна Тоом приняла участие в дебатах, проходивших в Кивиылиской I школе (г. Кивиыли, Северо-Восток Эстонии).


  • Брейвик,
  • ИДЕЯ,
  • Депутат,
  • Марио,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.