США обвинили Россию в организации терактов в Грузии О выводах ЦРУ по поводу событий 22 сентября 2010 года в Тбилиси газете рассказали два чиновника, знакомые с содержанием доклада. По их словам, доклад поддерживает точку зрения Министерства внутренних дел Грузии, которое также обвиняло во взрыве офицера российской разведки. На прошлой неделе представитель грузинского МВД Шота Утиашвили говорил о причастности к взрыву майора ГРУ Евгения Борисова. Он, в свою очередь, был объявлен в розыск Интерпола в марте, после того, как ордер на его арест выдала Палата уголовных дел городского суда Тбилиси. В отчете американской разведки говорится, что взрывы координировало именно ГРУ. Отчет спецслужб США был подготовлен в декабре 2010 года, позднее тема взрывов в Тбилиси поднималась в дипломатических переговорах на высоком уровне как с Россией, так и с Грузией, отмечает The Washington Times. Фото с сайта lenta.ru ГР, Ведка, СУД, Взрыв, Палата

США обвинили Россию в организации терактов в Грузии

США обвинили Россию в организации терактов в ГрузииО выводах ЦРУ по поводу событий 22 сентября 2010 года в Тбилиси газете рассказали два чиновника, знакомые с содержанием доклада. По их словам, доклад поддерживает точку зрения Министерства внутренних дел Грузии, которое также обвиняло во взрыве офицера российской разведки.

На прошлой неделе представитель грузинского МВД Шота Утиашвили говорил о причастности к взрыву майора ГРУ Евгения Борисова. Он, в свою очередь, был объявлен в розыск Интерпола в марте, после того, как ордер на его арест выдала Палата уголовных дел городского суда Тбилиси.

В отчете американской разведки говорится, что взрывы координировало именно ГРУ. Отчет спецслужб США был подготовлен в декабре 2010 года, позднее тема взрывов в Тбилиси поднималась в дипломатических переговорах на высоком уровне как с Россией, так и с Грузией, отмечает The Washington Times.

Фото с сайта lenta.ru

Алексей Пушков: США обвиняют Россию в решении Порошенко прекратить перемирие!
Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков выразил недоумение по поводу того, как США оценили причины прекращения перемирия на востоке Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.

США обвиняют Россию в нарушении норм ВТО. А судьи кто?..
Информационное агентство Bloomberg выходит с материалом, в котором рассказывается об «озабоченностях» Вашингтона, который заявляет, что Россия «отходит от норм Всемирной торговой организации».


  • ГР,
  • Ведка,
  • СУД,
  • Взрыв,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: