В Мариуполе обнаружены еще два носителя холерного вибриона

В Мариуполе обнаружены еще два носителя холерного вибрионаСЭС выяснила, что мужчины являются носителями холерного вибриона лишь во время обследования контактных с больными холерой — членов семей, коллег, друзей. Как отметил Георгий Гусаков, несмотря на то, что никаких симптомов холеры у вибриононосителей нет, мужчины все равно нуждаются в лечении.

Четырнадцатого носителя холерного вибриона выявили специалисты в украинском Мариуполе, сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция во вторник. Первые случаи заболевания холерой в Мариуполе были зарегистрированы в конце мая.

В августе Украина направит специалистов на курсы по холере в Ростовский противочумный институт, сообщил Онищенко. Как писала «Живая Кубань», в начале июня специалисты начали контролировать поток граждан, въезжающих в Краснодарский край из Украины.

В Багдаде прогремели еще два взрыва
Новый двойной теракт произошел в Ираке. Сообщает, что взрыв прогремел в пригороде Багдада городе Ас-Садр, а вторая бомба взорвалась в районе квартала Аль-Амин уже в самом Багдаде.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

На шахте «Северная» обнаружено еще двое погибших горняков
На шахте «Северная» обнаружено еще двое погибших горняков, сообщил ТАСС источник в оперативных службах Воркуты. «В шахте обнаружены еще двое погибших горняков.

В Сирии погибли еще два бывших жителя Панкисского ущелья
В боях на стороне террористической группировки «Исламское Государство» погибли еще два бывших жителя Панкисского ущелья Грузии — 24-летний Рамзан Пареулидзе из села Биркиани и 22-летний Мухмад Туркошвили из села Омало.

В Сирии погибли еще два уроженца Грузии, вступившие в ИГ
Два уроженца Грузии погибли в Сирии, сообщает «Грузия Online» со ссылкой на «Информационный центр Кахети».


  • Мариуполь,
  • Холера,
  • Специалист,
  • Мужчина,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: