В 2012 году Звенигородское шоссе присоединят к «Москва-Сити» После завершения строительства магистраль свяжет Звенигородское шоссе с ММДЦ «Москва-Сити» и значительно снизит транспортную нагрузку на 3-м транспортном кольце. Суммарная протяженность дорожного полотна этого транспортного узла будет составлять 3,1 км. Как подчеркнул А.Бочкарев, при строительных работах на таком интересном и сложном объекте применяются новейшие технологии и материалы. Он отметил, что около 40% работ на объекте являются вспомогательными. Транспортная магистраль между Звенигородским шоссе и ММДЦ «Москва-Сити» будет введена в эксплуатацию в сентябре 2012 года, сообщил в четверг журналистам руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Объект, Шоссе, Магистраль, Строительство, Работа

В 2012 году Звенигородское шоссе присоединят к «Москва-Сити»

В 2012 году Звенигородское шоссе присоединят к «Москва-Сити»После завершения строительства магистраль свяжет Звенигородское шоссе с ММДЦ «Москва-Сити» и значительно снизит транспортную нагрузку на 3-м транспортном кольце. Суммарная протяженность дорожного полотна этого транспортного узла будет составлять 3,1 км.

Как подчеркнул А.Бочкарев, при строительных работах на таком интересном и сложном объекте применяются новейшие технологии и материалы. Он отметил, что около 40% работ на объекте являются вспомогательными.

Транспортная магистраль между Звенигородским шоссе и ММДЦ «Москва-Сити» будет введена в эксплуатацию в сентябре 2012 года, сообщил в четверг журналистам руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

В 2012 году у шоссе Энтузиастов появятся дороги-дублеры
Дороги-дублеры появятся с обеих сторон шоссе Энтузиастов в ходе реконструкции магистрали в 2012 году, сообщил префект Восточного округа Москвы Николай Ломакин. По его словам, в настоящее время проект реконструкции разработан и находится на рассмотрении в Мосэкспертизе.

Болгария и Румыния присоединятся к Шенгену в 2012 году
С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгену, а к июлю и сухопутные. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов во время заседания Европейского совета, проходящего в Брюсселе.


  • Объект,
  • Шоссе,
  • Магистраль,
  • Строительство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.