Известный криминальный авторитет Аслан Усоян, известный под кличкой "дед Хасан", выписан из Боткинской больницы Покушение на Аслана Усояна произошло 16 сентября в центре Москвы у дома 12 на Тверской улице. По словам источника, персонал и охрана больницы «устали» от постоянного присутствия силовиков и личной охраны Усояна, поэтому попросили криминального авторитета перейти на амбулаторное лечение, как только он почувствовал себя лучше. Криминальный авторитет Аслан Усоян, известный в определенных кругах под кличкой Дед Хасан, выписан из Боткинской больницы, сообщили в пятницу в медучреждении. Больница, Авторитет, Аслан, Лечение, Пятница, Медучреждение

Известный криминальный авторитет Аслан Усоян, известный под кличкой "дед Хасан", выписан из Боткинской больницы

Известный криминальный авторитет Аслан Усоян, известный под кличкой 'дед Хасан', выписан из Боткинской больницыПокушение на Аслана Усояна произошло 16 сентября в центре Москвы у дома 12 на Тверской улице.

По словам источника, персонал и охрана больницы «устали» от постоянного присутствия силовиков и личной охраны Усояна, поэтому попросили криминального авторитета перейти на амбулаторное лечение, как только он почувствовал себя лучше.

Криминальный авторитет Аслан Усоян, известный в определенных кругах под кличкой Дед Хасан, выписан из Боткинской больницы, сообщили в пятницу в медучреждении.


  • Больница,
  • Авторитет,
  • Аслан,
  • Лечение,
  • Пятница,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: