Международные резервы России за неделю выросли на $2,4 млрд Рост международных резервов России за неделю составил 2,4 млрд долларов, передает «Интерфакс». По данным департамента внешних и общественных связей Банка России, на 22 июля 2011 года они составили $530,9 млрд долларов. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных активов. Международные резервы РФ по состоянию на 22 июля 2011 года составили 530,9 миллиарда долларов против 528,5 миллиарда долларов на 15 июля, сообщил в четверг Банк России. Таким образом, резервы за неделю выросли на 2,4 миллиарда долларов, или на 0,45%. Доллар, Миллиард, ИЮЛЬ, Резерв, МВФ

Международные резервы России за неделю выросли на $2,4 млрд

Международные резервы России за неделю выросли на $2,4 млрдРост международных резервов России за неделю составил 2,4 млрд долларов, передает «Интерфакс». По данным департамента внешних и общественных связей Банка России, на 22 июля 2011 года они составили $530,9 млрд долларов.

Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных активов.

Международные резервы РФ по состоянию на 22 июля 2011 года составили 530,9 миллиарда долларов против 528,5 миллиарда долларов на 15 июля, сообщил в четверг Банк России. Таким образом, резервы за неделю выросли на 2,4 миллиарда долларов, или на 0,45%.

Международные резервы России за неделю снизились на 9,2 млрд долларов
Международные резервы России за неделю, закончившуюся 30 сентября, уменьшились на 9,2 млрд долларов. Как следует из материалов Банка России, показатель составляет 516,8 млрд долларов.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • ИЮЛЬ,
  • Резерв,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.