Строительная компания "ЛЭК" распродает земли

Строительная компания 'ЛЭК' распродает землиДва прилегающих друг к другу земельных участка, принадлежащих петербургской компании ЛЭК, общей площадью 9,15 га будут выставлены 7 декабря на аукцион, сообщает пресс-служба Российского аукционного дома.

Компания рассчитывает выручить за участки в Парголово и на Московском шоссе около 5 млрд рублей, а оставшиеся после погашения кредита средства направить на активизацию строительства.

По данным отчета ЛЭК за II квартал этого года, кредиторская задолженность компании составляет 6,7 млрд рублей, примерно четверть долга приходится на Сбербанк, говорит Калашникова.

Власти Крыма пригласили в республику китайские строительные компании
ПЕКИН, 16 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Руководство Крыма пригласило китайские строительные компании для ознакомления с возможностями в данной сфере, заявил в понедельник журналистам глава крымского парламента Владимир Константинов.

Крупнейшую строительную компанию признали банкротом
18 марта Арбитражный суд Московской области ввел процедуру наблюдения в отношении СУ-155. Также было возбуждено дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам строительной компании.

Оборот строительных компаний Эстонии упал в 2015 году на 5%
Оборот строительных компаний Эстонии в 2015 году сократился по сравнению с показателями 2014 года на 5% — до 2,0 млрд евро.

Грузинские девелоперы прогнозируют банкротство малых строительных компаний
Часть девелоперов считает, что задействование новых регуляций уровня безопасности в зданиях, приведет к исчезновению с рынка малых игроков.

Крупная японская строительная компания намерена продавать доступное жилье в России
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Одна из ведущих японских строительных компаний Iida Group Holdings намерена развернуть производство и продажу доступного жилья в России, и с этой целью…


  • Компания,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Строительство,
  • Средство,
  • Активизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: