Россия готовит ответные меры на санкции США по списку С. Магнитского Как сегодня заявила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, такое указание дал Дмитрий Медведев. Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский умер в 2009 году в московском следственном изоляторе. МИД России готовит меры, связанные с визовыми ограничениями в отношении ряда чиновников США в качестве ответа на заявление Госдепартамента о намерении ввести подобные ограничения для российских чиновников, причастных, по мнению американской стороны, к смерти Сергея Мангитского. Издание ссылается на сопроводительную записку администрации Обамы к законопроекту Кардина-Маккейна, который предполагает дальнейшее расширение списка «штрафников» за счет других «вопиющих случаев нарушения прав человека» в России. Фото с сайта lenta.ru Чиновник, Издание, Обама, Администрация, Записка

Россия готовит ответные меры на санкции США по списку С. Магнитского

Россия готовит ответные меры на санкции США по списку С. МагнитскогоКак сегодня заявила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, такое указание дал Дмитрий Медведев. Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский умер в 2009 году в московском следственном изоляторе.

МИД России готовит меры, связанные с визовыми ограничениями в отношении ряда чиновников США в качестве ответа на заявление Госдепартамента о намерении ввести подобные ограничения для российских чиновников, причастных, по мнению американской стороны, к смерти Сергея Мангитского.

Издание ссылается на сопроводительную записку администрации Обамы к законопроекту Кардина-Маккейна, который предполагает дальнейшее расширение списка «штрафников» за счет других «вопиющих случаев нарушения прав человека» в России.

Фото с сайта lenta.ru

Ответные меры России на санкции США и ЕС приведут к «экономической войне»
Ранее Владимир Путин заявил, что России бы не хотелось прибегать к ответным шагам на дополнительные санкции со стороны США и ЕС, однако он не исключил возможности этого в будущем.

МИД РФ предложил президенту Владимиру Путину ответные меры на введённые США санкции
Главное внешнеполитическое ведомство страны направило президенту Владимиру Путину предложение по ответным мерам в адрес США, выславшим 35 российских дипломатов.


  • Чиновник,
  • Издание,
  • Обама,
  • Администрация,
  • Записка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.