В Петербурге задержана банда грабителей ломбардов

Полицейские обезвредили преступную группу, нападавшую на ломбарды в Петербурге, сообщили в правоохранительных органах. «Полицейские изобличили в нападении на ломбарды троих мужчин, 1980 и 1986 годов рождения, двое из них уже находились в федеральном розыске за кражу и мошенничество», — сказал собеседник агентства «Интерфакс».

По версии следствия, 16 февраля сообщники напали на ломбард «Омега», который находится по адресу проспект Энгельса, дом 111. Здесь похитили шесть планшетов с золотыми украшениями на один миллион 800 тысяч рублей.

Установлено, что в феврале 2011 г. они совершили нападение на ломбард, расположенный на проспекте Энгельса, где похитили украшения стоимостью 1,8 млн рублей. Также в марте 2011 г. злоумышленники похитили драгоценности на сумму 2,4 млн рублей в ломбарде на Пулковской улице.

В Петербурге поймали банду похитителей драгоценностей
В Петербурге задержаны участники преступной группы, которая на протяжении трех лет похищала драгоценности, а также деньги из сейфов и банкоматов.

В Шилово задержали дерзкого грабителя
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Шиловский» раскрыли две кражи, совершённые с улицы и из церкви райцентра, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.


  • Похит,
  • Рубль,
  • Энгельс,
  • Миллион,
  • Ломбард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: