Десантники получат вертолетные полки к 2020-м годам

Десантники получат вертолетные полки к 2020-м годамК 2020-м годам в составе Воздушно-десантных войск (ВДВ) могут быть созданы вертолетные полки, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника штаба ВДВ генерал-лейтенанта Николай Игнатов.

«Мы прорабатываем эти вопросы в соответствии с указаниями командующего ВДВ», — отметил Игнатов. По его словам, вопрос о развертывании межвидовой группировки войск в Арктике и об участии в ней ВДВ пока окончательно не решен.

«У нас как было четыре дивизии и бригада (десантно-штурмовая), а также части спецназа, так они и остались», — сказал начальник штаба ВДВ. Генерал заключил, что на сегодняшний день нет никаких предпосылок к «разгону» ВДВ и потере десантниками боевой готовности.

К 2020 году российские военные получат около 800 новейших РЛС
Заместитель командующего войсками ВКО генерал-майор Кирилл Макаров заявил, что к 2020 году российская армия получит около 800 новейших радиолокационных средств.

ВДВ: Все инженерно-саперные части получат перспективное оружие к 2016 году
Все инженерно-саперные части Воздушно-десантных войск получат перспективные виды техники и вооружений к 2016 году, сообщила официальный представитель ВДВ майор Ирина Круглова.

Путин: К 2020 году Сухопутные войска получат 9 бригадных комплексов ПВО
Президент России Владимир Путин рассказал о том, что к 2020 году Сухопутные войска получат 9 бригадных комплексов ПВО С-300.

«Вертолеты России» рассчитывают удвоить свою долю на рынке к 2020 году
К 2020 году холдинг «Вертолеты России» рассчитывает увеличить свою долю на мировом рынке вертолетной техники в 2 раза, продавая за границу каждый 4-й произведенный вертолет.


  • ШТАБ,
  • Войско,
  • Игнатов,
  • Бригада,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: