Два человека сгорели в автомобиле после ДТП на северо-западе Москвы По предварительным данным, на пересечении улицы Народного Ополчения и Карамышевской набережной столкнулись четыре автомобиля. Напомним, два человека погибли в результате столкновения нескольких автомобилей в пятницу на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, пожарные, устанавливаются причины ДТП, передает «Интерфакс». Орган, Столица, Место, Источник, Москва, Интерфакс

Два человека сгорели в автомобиле после ДТП на северо-западе Москвы

Два человека сгорели в автомобиле после ДТП на северо-западе МосквыПо предварительным данным, на пересечении улицы Народного Ополчения и Карамышевской набережной столкнулись четыре автомобиля.

Напомним, два человека погибли в результате столкновения нескольких автомобилей в пятницу на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, пожарные, устанавливаются причины ДТП, передает «Интерфакс».

В страшном ДТП в тоннеле на северо-западе Москвы заживо сгорели два человека
В тоннеле под улицей свободы на северо-западе Москвы после столкновения вспыхнула машина. Два человека, находившиеся в ней, погибли.

После стрельбы на северо-западе Москвы объявлен план «Перехват»
Столичная полиция ищет водителя автомобиля «Ниссан-Альмера», который, предположительно, обстрелял охранника на Пятницком шоссе в Москве, сообщает Life.ru. По данным издания, объявлен план «Перехват». Информации о состоянии пострадавшего пока нет.


  • Орган,
  • Столица,
  • Место,
  • Источник,
  • Москва,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.