Опубликовано первое фото рестайлингового Renault Twingo Судя по единственному пока официальному снимку, хэтчбек Renault Twingo получит более рельефное решение передней части, как говорят французы, в духе совершенно новой дизайнерской политики марки для массовых автомобилей. Что касается внешности обновленного 2012 Twingo, то хэтчбек станет первым серийным автомобилем в линейке Renault, который примерит на себя новый фирменный стиль компании, опробованный ранее на концептах Frendzy и R-Space MPV. Autoweek предполагает, что гамма двигателей хетчбэка останется прежней: от 1,2-литрового агрегата мощностью 75 л. с. для базовой модели до 133-сильного мотора объемом 1,6 литра. Также Renault Twingo сможет комплектоваться дизелями мощностью 75 или 85 л. с. Мощность, Хэтчбек, Двигатель, Гамма, Стиль

Опубликовано первое фото рестайлингового Renault Twingo

Опубликовано первое фото рестайлингового Renault TwingoСудя по единственному пока официальному снимку, хэтчбек Renault Twingo получит более рельефное решение передней части, как говорят французы, в духе совершенно новой дизайнерской политики марки для массовых автомобилей.

Что касается внешности обновленного 2012 Twingo, то хэтчбек станет первым серийным автомобилем в линейке Renault, который примерит на себя новый фирменный стиль компании, опробованный ранее на концептах Frendzy и R-Space MPV.

Autoweek предполагает, что гамма двигателей хетчбэка останется прежней: от 1,2-литрового агрегата мощностью 75 л. с. для базовой модели до 133-сильного мотора объемом 1,6 литра. Также Renault Twingo сможет комплектоваться дизелями мощностью 75 или 85 л. с.

Опубликованы первые фото работающего Galaxy S8
В Samsung, похоже, не слишком сильно стараются сохранить интригу перед намеченным на конец марта официальным анонсом нового флагманского смартфона, Galaxy S8. Если борьба с утечками и ведется, особо успешной ее…

Собчак опубликовала первое фото из роддома
Телеведущая Ксения Собчак, которая 18 ноября родила сына в подмосковном роддоме, где появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, опубликовала первое фото из постродовой палаты.


  • Мощность,
  • Хэтчбек,
  • Двигатель,
  • Гамма,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.