Nokia N9 стал доступен для предзаказов

С момента начала продаж Galaxy S II не прошло еще и трех месяцев, а количество реализованных смартфонов уже набрало половину от первого поставленного маркетологами Samsung рубежа в 10 млн. Если принять во внимание, что Galaxy S II еще не вышел на один из главных рынков Северной Америке, то цифра в 14 млн проданных смартфонов, на которую надеется руководство компании, выглядит вполне достижимой.

Устройство появится в продаже в третьем квартале 2011 г. На данный момент Nokia N9 доступен в черном и голубом цветах по цене 23 990 руб. за версию 16ГБ внутренней памяти и 25 990 руб. за 64ГБ памяти в черном корпусе.

Аппарат работает на базе процессора Cortex A8 с частотой 1 ГГц, оснащен графикой PowerVR SGX530, оперативной памятью объемом 1 Гб, встроенной памятью объемом до 64 Гб. Новинка оборудована 8-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, светодиодной вспышкой и автофокусом, GPS-приемником, акселерометром, цифровым компасом, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11 n и Bluetooth 2.1 Разрешение 3,9-дюймового AMOLED-дисплея составляет 854х480 точек.

Asus Transformer Prime доступен для предзаказа
Первым планшетным компьютером с четырехъядерным процессором станет Asus Eee Pad Transformer Prime, который уже стал доступен для предварительного заказа в Северной Америке. Покупатели могут разместить заказ на 10, 1-дюймовый Android-планшет у целого ряда розничный продавцов Канады и США.

Двухдисплейный смартфон LG X view доступен для предзаказа в России
Компания LG Electronics сообщила о начале приема предварительных заказов на смартфон LG X view, известный в ряде других регионов как LG X screen.

Планшет Jolla стал доступен для предзаказа
Финская Jolla открыла предзаказы на свой первый планшет Jolla Tablet, работающий на операционной системе Sailfish. Соответствующая страница опубликована на русском сайте компании. Стоимость устройства составит 25 тыс. рублей.

9,7-дюймовый iPad Pro поступил в продажу в России
Компания Apple объявила о начале продаж в России нового 9,7-дюймового планшета iPad Pro. Предварительные заказы на него Apple и российские ритейлеры начали принимать 29 марта.


  • Рубль,
  • Память,
  • Миллион,
  • Объем,
  • Графика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: