Уволен руководитель приемной президента в Пермском крае

Уволен руководитель приемной президента в Пермском краеПоприсутствовать на голосовании прибыли глава Перми Игорь Сапко, руководитель администрации губернатора Прикамья Фирдус Алиев. На входе в здание ДК участников и наблюдателей встречал военный оркестр, люди с воздушными шарами.

По данным СМИ, решение об отставке было принято после того, как в списки ОНФ и праймериз в регионе несколько новых кандидатов были включены лишь со второй попытки. В частности, ранее экс-префект САО Москвы Олег Митволь и еще несколько человек подали заявки на вступление в ОНФ с намерением представить Пермский край на выборах в Госдуму РФ, но на заседании ОНФ кандидатуры были отклонены.

Как рассказал „Ъ“ источник в руководящих органах Общероссийского народного фронта (ОНФ), у члена высшего совета партии «Единая Россия», главы Минприроды РФ Юрия Трутнева возникли серьезные претензии к руководителю приемной Владимира Путина в Перми Дмитрию Скриванову.

Фото с сайта lenta.ru

В Пермском крае полицейский переехал лежащую на дороге пьяную женщину
ДТП с участием стража порядка закончилось смертью потерпевшей.

Восемь человек погибли при пожаре в Пермском крае из-за курения
По факту страшного пожара в Прикамье возбуждено уголовное дело. В СМИ попали подробности происшествия.

Путина попросили ввести войска в Пермский край
Что побудило меня написать этот текст: Письмо к российскому президенту написали в Интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым, передает корреспондент Total.


  • Пермь,
  • Орган,
  • Кандидатура,
  • Источник,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: