Прокуратура Ленобласти принимает жалобы на незаконные свалки

Прокуратура Ленобласти принимает жалобы на незаконные свалкиНадзорное ведомство Ленинградской области проводит телефонную горячую линию, куда можно позвонить обо всех незаконных местах вывоза мусора. Звонки принимают сегодня до пяти вечера.

По всем фактам нарушений будут проведены проверки и приняты меры реагирования, сообщает пресс-служры. В прокуратуре ждут звонков по телефону: 8(812)542-15-34.

Все желающие могут сообщить в прокуратуру о местах несанкционированных свалок, бытовом и производственном мусоре, размещенных на территории Ленинградской области. Прокуратура обещает, что по всем фактам нарушений будут проведены проверки и приняты меры реагирования.

Сирия направила жалобу в ООН на незаконное посещение страны сенатором Маккейном
Посол Сирии в ООН Башар Джаафари направил в ООН жалобу на незаконные (безвизовые) проникновения в страну некоторых политических деятелей, в том числе сенатора Джона Маккейна, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Рейтер».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пожаловался властям ЕС на «незаконный» запрет реверса газа
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправил официальное письмо в Брюссель с жалобой на «незаконное» соглашение между российской компанией «Газпром» и словацкой Eustream о запрете реверса газа из Словакии на Украину.

ЕСПЧ проведет слушания по жалобе Тимошенко на незаконность ареста
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник проведет публичные слушания по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на незаконность ареста и более четырехмесячного содержания в следственном изоляторе в 2011 году, когда суд Киева рассматривал уголовное дело против нее за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией. Тимошенко взяли под стражу в августе прошлого года по решению судьи Родиона Киреева, который удовлетворил ходатайство прокуроров и объяснил необходимость ареста тем…

Прокуратура нашла подтверждение жалоб на «палочную систему»
Прокуратура выявила основания для возбуждения уголовного дела по факту многочисленных нарушений в работе отдела вневедомственной охраны МВД «Пушкинское», сотрудники которого ранее пожаловались на введение начальством отдела «палочной системы». Об этом сообщается на сайте прокуратуры Подмосковья. Результаты прокурорской проверки направлены в следственные органы города Пушкино для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог).

Нефтяные компании будут принимать жалобы на повышение цен на бензин
Присутствующие на совещании у вице-премьера Игоря Сечина отметили, что не видят предпосылок для увеличения стоимости бензина. В связи с участившимися случаями незаконного повышения цен на топливо нефтяные компании обещают открыть «горячие линии» и принимать от граждан жалобы.


  • Нарушение,
  • ФАКТ,
  • Проверка,
  • Реагирование,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: