На трассе "Енисей" автобус съехал в кювет: ранены 13 человек Восемь человек госпитализированы, погибших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по краю. Авария произошла сегодня утром на федеральной трассе М-54 «Енисей» в двух км от Минусинска. «Из 24 человек, находившихся в салоне автобуса, 13 были доставлены в ЦРБ Минусинска, 8 госпитализированы, в том числе и водитель», — говорится в сообщении. По предварительным данным, причиной аварии стало резкое ухудшение самочувствия водителя во время движения. В Красноярском крае в результате ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали люди. По данным полиции, утром 28 июля, на трассе М-54 «Енисей» в Минусинском районе, автобус, который вез сотрудников в профилакторий поселка Тагарского, съехал в кювет. Енисей, Трасса, Автобус, Минусинск, Человек

На трассе "Енисей" автобус съехал в кювет: ранены 13 человек

На трассе 'Енисей' автобус съехал в кювет: ранены 13 человекВосемь человек госпитализированы, погибших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по краю. Авария произошла сегодня утром на федеральной трассе М-54 «Енисей» в двух км от Минусинска.

«Из 24 человек, находившихся в салоне автобуса, 13 были доставлены в ЦРБ Минусинска, 8 госпитализированы, в том числе и водитель», — говорится в сообщении. По предварительным данным, причиной аварии стало резкое ухудшение самочувствия водителя во время движения.

В Красноярском крае в результате ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали люди. По данным полиции, утром 28 июля, на трассе М-54 «Енисей» в Минусинском районе, автобус, который вез сотрудников в профилакторий поселка Тагарского, съехал в кювет.

В Китае автобус съехал в кювет, 10 погибших
ДТП произошло на трассе G80, соединяющей города Гуанчжоу и Куньмин, между провинциями Гуандун и Юньнань.

В Псковской области автобус съехал в кювет, пострадали 9 человек
Экскурсионный автобус, ехавший из Петербурга в Брянск, по пока не установленным причинам, съехал в кювет, в салоне автобуса находился 51 пассажир. В результате ДТП легкие травмы получили девять человек.


  • Енисей,
  • Трасса,
  • Автобус,
  • Минусинск,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: