Ксения Собчак вернулась к своему бывшему Десятый по счету конкурс «Новая волна» в Юрмале привлек внимание Ксении Анатольевны не только музыкальными открытиями, но и общей романтической атмосферой. Юбилейный фестиваль собрал на балтийском берегу многие влюбленные пары. Не обошлось и без Ксении Собчак, которой сейчас приписывают роман с Эдуардом Бояковым. Однако, позабыв о московских привязанностях, Ксюша проводит дни напролет со своим бывшим героем – танцором Евгением Папунаишвили. Расчет оказался верным: все свободное время парочка неразлучна, Собчак благосклонна к Евгению, несмотря на то, что в Москве ее ждет Эдуард Бояков – мужчина, с которым Ксению связывают отношения. Папунаишвили же времени не теряет, постоянно пытаясь попасть туда же, где пребывает Собчак. Собчак, Ксения, Парочка, Герой, Танцор

Ксения Собчак вернулась к своему бывшему

Ксения Собчак вернулась к своему бывшемуДесятый по счету конкурс «Новая волна» в Юрмале привлек внимание Ксении Анатольевны не только музыкальными открытиями, но и общей романтической атмосферой. Юбилейный фестиваль собрал на балтийском берегу многие влюбленные пары.

Не обошлось и без Ксении Собчак, которой сейчас приписывают роман с Эдуардом Бояковым. Однако, позабыв о московских привязанностях, Ксюша проводит дни напролет со своим бывшим героем – танцором Евгением Папунаишвили.

Расчет оказался верным: все свободное время парочка неразлучна, Собчак благосклонна к Евгению, несмотря на то, что в Москве ее ждет Эдуард Бояков – мужчина, с которым Ксению связывают отношения. Папунаишвили же времени не теряет, постоянно пытаясь попасть туда же, где пребывает Собчак.

Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову
Пока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций. Кроме того, она удивила всех присутствующих не только своим поведением на сцене, но и после, уйдя с мероприятия под руку с бизнесменом Сергеем Капковым.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Парочка,
  • Герой,
  • Танцор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.