Скариоло огласил состав Испании на чемпионат Европы-2011 Испания объявила расширенный список баскетболистов, которые в составе сборной страны отправятся на чемпионат Европы 2011 года, который пройдет в Литве с 31 августа по 18 сентября, сообщает официальный сайт международной федерации баскетбольных ассоциаций (FIBA). Главный тренер испанской команды Серджо Скариоло включил в предварительный список 15 баскетболистов. На предварительном этапе турнира сборная Испании сыграет в группе А с Турцией, Литвой, Великобританией, Польшей и победителем квалификации. Фото с сайта lenta.ru Баскетболист, Список, Турнир, Тренер, Команда

Скариоло огласил состав Испании на чемпионат Европы-2011

Скариоло огласил состав Испании на чемпионат Европы-2011Испания объявила расширенный список баскетболистов, которые в составе сборной страны отправятся на чемпионат Европы 2011 года, который пройдет в Литве с 31 августа по 18 сентября, сообщает официальный сайт международной федерации баскетбольных ассоциаций (FIBA).

Главный тренер испанской команды Серджо Скариоло включил в предварительный список 15 баскетболистов.

На предварительном этапе турнира сборная Испании сыграет в группе А с Турцией, Литвой, Великобританией, Польшей и победителем квалификации.

Фото с сайта lenta.ru

Определился состав сборной Литвы на чемпионат Европы-2013
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Тренерский штаб сборной Литвы во главе с Йонасом Казлаускасом огласил окончательный состав команды на чемпионат Европы 2013 года.

Назван предварительный состав сборной РФ на чемпионат Европы по биатлону…
Тренерский штаб сборной России по биатлону представил на утверждение исполкому Союза биатлонистов России (СБР) состав команды на чемпионат Европы, сообщила пресс-служба СБР. В составе мужской команды представлены: Сергей Клячин, Виктор Васильев, Николай Якушов, Александр Жирный, Александр Огорков.


  • Баскетболист,
  • Список,
  • Турнир,
  • Тренер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: