Агуэро заработает в "Манчестер Сити" 54 миллиона фунтов стерлингов Зарабатывать в «Манчестер Сити» Агуэро будет 11,7 миллиона евро в год. Испанская газета AS пишет, что контракт Агуэро рассчитан на шесть лет, а его зарплата составит девять миллионов евро в год. Серхио Агуэро прибыл в Манчестер еще в среду днем, прошел медобследование и ночью объявил о том, что подписал шестилетний контракт с «Манчестер Сити». Манчестерцы не дают официальной информации о том, во сколько им обошелся 23-летний форвард, ставший чуть не единственным игроком сборной Аргентины, к которому не было претензий по итогам провального для двукратных чемпионов мира Кубка Америки. Сумма контракта аргентинца составит порядка девяти миллионов фунтов стерлингов в год, информирует AS. Однако «Атлетико» вчера вечером сообщил, что «горожане» еще не выплатили денег за форварда. Фото с сайта lenta.ru Агуэро, Контракт, ЕВРО, Манчестер, Аргентинец

Агуэро заработает в "Манчестер Сити" 54 миллиона фунтов стерлингов

Агуэро заработает в 'Манчестер Сити' 54 миллиона фунтов стерлинговЗарабатывать в «Манчестер Сити» Агуэро будет 11,7 миллиона евро в год. Испанская газета AS пишет, что контракт Агуэро рассчитан на шесть лет, а его зарплата составит девять миллионов евро в год.

Серхио Агуэро прибыл в Манчестер еще в среду днем, прошел медобследование и ночью объявил о том, что подписал шестилетний контракт с «Манчестер Сити». Манчестерцы не дают официальной информации о том, во сколько им обошелся 23-летний форвард, ставший чуть не единственным игроком сборной Аргентины, к которому не было претензий по итогам провального для двукратных чемпионов мира Кубка Америки.

Сумма контракта аргентинца составит порядка девяти миллионов фунтов стерлингов в год, информирует AS. Однако «Атлетико» вчера вечером сообщил, что «горожане» еще не выплатили денег за форварда.

Фото с сайта lenta.ru

Саутгейт заработает в сборной Англии 6 миллионов фунтов
Стали известны детали контракта нового главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта, сообщает The Telegraph. 46-летний специалист будет получать 1,5 миллиона фунтов стерлингов в год.

СМИ назвали размер зарплаты Гвардиолы в «Манчестер Сити»
По информации Bild, испанский тренер Хосеп Гвардиола будет получать в «Манчестер Сити» 25 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым тренером в мире.


  • Агуэро,
  • Контракт,
  • ЕВРО,
  • Манчестер,
  • Аргентинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: