Горнолыжную трассу в Ново-Переделкино в Москве ждет реконструкция Согласно документу, трассу «халф-пайп» (специальная трасса-желоб) на горнолыжном склоне в Ново-Переделкино планируется привести в соответствие со стандартами Международной федерации горных лыж и сноуборда. Напомним, власти Москвы еще в 2007 году приняли решение реконструировать трассу в 2008 году и привести ее в соответствие со стандартами Международной федерации горных лыж и сноуборда, чтобы сделать «халф-пайп» (снежный желоб) всесезонным для учебно-тренировочного процесса и подготовки спортсменов. Согласно распоряжению, которое подписал и. о. мэра Москвы Владимир Ресин, реконструкция трассы будет произведена в 2010-2012 г, она будет приведена в соответствие со стандартами Международной федерации горных лыж и сноуборда. Федерация, Стандарт, ЛЫЖА, Сноуборд, Соответствие, Москва

Горнолыжную трассу в Ново-Переделкино в Москве ждет реконструкция

Горнолыжную трассу в Ново-Переделкино в Москве ждет реконструкцияСогласно документу, трассу «халф-пайп» (специальная трасса-желоб) на горнолыжном склоне в Ново-Переделкино планируется привести в соответствие со стандартами Международной федерации горных лыж и сноуборда.

Напомним, власти Москвы еще в 2007 году приняли решение реконструировать трассу в 2008 году и привести ее в соответствие со стандартами Международной федерации горных лыж и сноуборда, чтобы сделать «халф-пайп» (снежный желоб) всесезонным для учебно-тренировочного процесса и подготовки спортсменов.

Согласно распоряжению, которое подписал и. о. мэра Москвы Владимир Ресин, реконструкция трассы будет произведена в 2010-2012 г, она будет приведена в соответствие со стандартами Международной федерации горных лыж и сноуборда.

Пострадавший на горнолыжной трассе в Гудаури пошел на поправку — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияПострадавший на горнолыжной трассе в Гудаури пошел на поправку 14:58, Январь 11, 2016 фото — facebook.com/Gudauri.ski/?fref=photo ТБИЛИСИ, 11 января — Новости-Грузия.

На горнолыжной трассе в Коломне разбились шесть человек
Ушибы, ссадины и сотрясение мозга — таковы последствия экстремального спуска. У двоих пострадавших — травмы, которые могут оставить их инвалидами на всю жизнь.


  • Федерация,
  • Стандарт,
  • ЛЫЖА,
  • Сноуборд,
  • Соответствие,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.