Медведев поручил подготовить ответ на "список Магнитского" Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ведомству не оставлять без внимания введение американской стороной визовых ограничений в отношении ряда россиян, якобы причастных к гибели юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. В Госдепартаменте 27 июля 2011 года официально подтвердили факт запрета на выдачу виз некоторым российским чиновникам, которых власти США считают причастными к смерти Магнитского. Кого именно коснулись санкции, Вашингтон не называет. Очередное заявление Госдепа США прозвучало вслед за тем, как Москва резко отреагировала на введение американцами санкций в адрес фигурантов «списка Магнитского». Фото с сайта lenta.ru США, Введение, Чиновник, Санкция, Вашингтон

Медведев поручил подготовить ответ на "список Магнитского"

Медведев поручил подготовить ответ на 'список Магнитского'Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ведомству не оставлять без внимания введение американской стороной визовых ограничений в отношении ряда россиян, якобы причастных к гибели юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

В Госдепартаменте 27 июля 2011 года официально подтвердили факт запрета на выдачу виз некоторым российским чиновникам, которых власти США считают причастными к смерти Магнитского. Кого именно коснулись санкции, Вашингтон не называет.

Очередное заявление Госдепа США прозвучало вслед за тем, как Москва резко отреагировала на введение американцами санкций в адрес фигурантов «списка Магнитского».

Фото с сайта lenta.ru

МИД России зеркально ответил на список Магнитского в США
Россия ответила на «список Магнитского», утвердив документ, согласно которому некоторые высокопоставленные вангтонские чиновники не смогут въезжать в Россию. Таким образом Москва отреагировала на санкции США, которые ввели та называемый «список Магнитского».


  • США,
  • Введение,
  • Чиновник,
  • Санкция,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.