Медведев поручил подготовить ответ на "список Магнитского"

Медведев поручил подготовить ответ на 'список Магнитского'Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ведомству не оставлять без внимания введение американской стороной визовых ограничений в отношении ряда россиян, якобы причастных к гибели юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

В Госдепартаменте 27 июля 2011 года официально подтвердили факт запрета на выдачу виз некоторым российским чиновникам, которых власти США считают причастными к смерти Магнитского. Кого именно коснулись санкции, Вашингтон не называет.

Очередное заявление Госдепа США прозвучало вслед за тем, как Москва резко отреагировала на введение американцами санкций в адрес фигурантов «списка Магнитского».

Фото с сайта lenta.ru

МИД России зеркально ответил на список Магнитского в США
Россия ответила на «список Магнитского», утвердив документ, согласно которому некоторые высокопоставленные вангтонские чиновники не смогут въезжать в Россию. Таким образом Москва отреагировала на санкции США, которые ввели та называемый «список Магнитского».

На «список Магнитского» ответят «законом имени Димы Яковлева»
«Единая Россия» собирается переименовать ответный законопроект на «акт Магнитского» в честь детей, погибших от рук американских усыновителей.

СПЧ счел ответ на «закон Магнитского» неконституционным
Эксперты совета по правам человека при президенте РФ обнаружили несоответствие между законом, принятым в ответ на «закон Магнитского», и Конституцией России.

Госдеп разочарован российским ответом на «список Магнитского»
Государственный департамент США отреагировал на ответ Москвы на так называемый «список Магнитского».


  • США,
  • Введение,
  • Чиновник,
  • Санкция,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: