РЖД продаст 25% «Аэроэкспресса» компании «ТрансГрупп» По словам Якунина, свои 25 процентов компании РЖД продаст «ТрансГрупп», которая предложила госкомпании продать часть своей доли в проекте. РЖД в настоящее время принадлежит 50% «Аэроэкспресса», еще по 25% находятся у ООО «Дельта-Транс-Инвест», входящей в группу компаний «ТрансГрупп АС», и бизнесменов Андрея Бокарева и Искандера Махмудова. ОАО «РЖД» продаст 25% акций в «Аэроэкспрессе», осуществляющем железнодорожные интермодальные перевозки между московскими аэропортами и вокзалами, другому акционеру оператора — компании «ТрансГрупп», сохранив за собой блокпакет, сообщил в интервью РИА Новости президент РЖД Владимир Якунин. Фото с сайта lenta.ru РЖД, Компания, Трансгруппа, Аэропорт, Перевозка

РЖД продаст 25% «Аэроэкспресса» компании «ТрансГрупп»

РЖД продаст 25% «Аэроэкспресса» компании «ТрансГрупп»По словам Якунина, свои 25 процентов компании РЖД продаст «ТрансГрупп», которая предложила госкомпании продать часть своей доли в проекте.

РЖД в настоящее время принадлежит 50% «Аэроэкспресса», еще по 25% находятся у ООО «Дельта-Транс-Инвест», входящей в группу компаний «ТрансГрупп АС», и бизнесменов Андрея Бокарева и Искандера Махмудова.

ОАО «РЖД» продаст 25% акций в «Аэроэкспрессе», осуществляющем железнодорожные интермодальные перевозки между московскими аэропортами и вокзалами, другому акционеру оператора — компании «ТрансГрупп», сохранив за собой блокпакет, сообщил в интервью РИА Новости президент РЖД Владимир Якунин.

Фото с сайта lenta.ru


  • РЖД,
  • Компания,
  • Трансгруппа,
  • Аэропорт,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: