Таиланд выдал Москве трех россиян-контрабандистов Обвиненные в уклонении от уплаты налогов и отмыванию денег русские парни сбежали из России в Таиланд, где проживали до настоящего ареста в Бангламунге, сообщает Pattaya Daily News. Двоих россиян, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов и отмыванию денег в России, задержали в Таиланде в середине июля. Вчера официальный сайт Генпрокуратуры РФ сообщил, что из Таиланда на родину экстрадировали двух граждан РФ — Валерия Бовсуна и Андрея Устинова. Оба обвиняются в контрабанде товаров, а также в легализации крупных сумм, полученных в результате незаконной продажи имущества. Как полагает следствие, эти двое за период с 2006 по 2009 года переправили через российско-китайскую границу более трехсот вагонов с различными товарами народного потребления из Китая. На легализованные средства коллеги приобрели недвижимость в Таиланде, где и остались жить. Таиланд, Отмывание, Деньги, Уплата, Уклонение

Таиланд выдал Москве трех россиян-контрабандистов

Таиланд выдал Москве трех россиян-контрабандистовОбвиненные в уклонении от уплаты налогов и отмыванию денег русские парни сбежали из России в Таиланд, где проживали до настоящего ареста в Бангламунге, сообщает Pattaya Daily News. Двоих россиян, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов и отмыванию денег в России, задержали в Таиланде в середине июля.

Вчера официальный сайт Генпрокуратуры РФ сообщил, что из Таиланда на родину экстрадировали двух граждан РФ — Валерия Бовсуна и Андрея Устинова. Оба обвиняются в контрабанде товаров, а также в легализации крупных сумм, полученных в результате незаконной продажи имущества.

Как полагает следствие, эти двое за период с 2006 по 2009 года переправили через российско-китайскую границу более трехсот вагонов с различными товарами народного потребления из Китая. На легализованные средства коллеги приобрели недвижимость в Таиланде, где и остались жить.

Посольство России подтвердило гибель трех россиян в Таиланде
После крушения парома в Таиланде госпитализированы еще четверо россиян, в том числе один ребенок находится в коме. Между тем капитан затонувшего парома объявлен в розыск.

Две россиянки экстрадированы из Испании и Таиланда в Москву
В МВД России сообщили, что сотрудники Интерпола обеспечили экстрадицию из Испании и Таиланда двух россиянок, которые находились в международном розыске.


  • Таиланд,
  • Отмывание,
  • Деньги,
  • Уплата,
  • Уклонение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: