Таиланд выдал Москве трех россиян-контрабандистов

Таиланд выдал Москве трех россиян-контрабандистовОбвиненные в уклонении от уплаты налогов и отмыванию денег русские парни сбежали из России в Таиланд, где проживали до настоящего ареста в Бангламунге, сообщает Pattaya Daily News. Двоих россиян, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов и отмыванию денег в России, задержали в Таиланде в середине июля.

Вчера официальный сайт Генпрокуратуры РФ сообщил, что из Таиланда на родину экстрадировали двух граждан РФ — Валерия Бовсуна и Андрея Устинова. Оба обвиняются в контрабанде товаров, а также в легализации крупных сумм, полученных в результате незаконной продажи имущества.

Как полагает следствие, эти двое за период с 2006 по 2009 года переправили через российско-китайскую границу более трехсот вагонов с различными товарами народного потребления из Китая. На легализованные средства коллеги приобрели недвижимость в Таиланде, где и остались жить.

Посольство России подтвердило гибель трех россиян в Таиланде
После крушения парома в Таиланде госпитализированы еще четверо россиян, в том числе один ребенок находится в коме. Между тем капитан затонувшего парома объявлен в розыск.

Трех россиян обвинили в вербовке в ряды террористов через соцсети
На троих жителей Нижневартовска завели уголовные дела за участие в террористической деятельности.

После теракта в Стамбуле власти Турции задержали трех россиян
В Анталье по подозрению в причастности к ИГИЛ задержаны три россиянина.

Власти Таиланда выдали ордер на арест экс-премьера Таксина Чинавата
Власти Таиланда выдали ордер на арест экс-премьера Таксина Чинавата, скрывающегося за границей, после того, как он не явился на заседание по делу о клевете, сообщает Bangkok Post.

В Японии машина сбила трех россиян
В японском городе Курасики (префектура Окаяма) автомобиль сбил на пешеходном переходе трех россиян — двух взрослых и ребенка. Двое взрослых — 28-летний преподаватель местного вуза и его 26-летняя супруга — получили легкие ранения.


  • Таиланд,
  • Отмывание,
  • Деньги,
  • Уплата,
  • Уклонение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: