МВД Дагестана опубликовало фото предполагаемого террориста

МВД Дагестана опубликовало фото предполагаемого террористаМВД Дагестана обратилось ко всем гражданам, обладающим сведениями о местонахождении Исаева, обратиться в ближайшее отделение милиции. За последние месяцы в Дагестане неоднократно происходили нападения на милиционеров.

На официальном сайте ведомства в четверг, 28 июля, появилась информация о молодой человеке — Магомеде Исаеве, 1983 года рождения. Уроженец села Хутрах Цунтинского района республики объявлен в розыск за посягательство на сотрудников полиции.

Министерство внутренних дел Дагестана обнародовало сегодня фотографию предполагаемого террориста, готовящего, по данным правоохранительных органов, теракт. «Исаев Магомед Таюбович, 1983 года рождения, уроженец селения Хутрах Цунтинского района, разыскивается за совершение посягательств на сотрудников милиции, по имеющейся информации, планирует совершить террористический акт», — говорится в тексте к фотографии, размещенной на сайте МВД Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликовано фото предполагаемого стамбульского террориста
Издание Hurriyet опубликовало снимок, сделанный с камеры слежения аэропорта в Стамбуле, на котором запечатлен один из предполагаемых террористов. Отмечается, что его опознали по обуви.

Обнародовано фото предполагаемых террористов в аэропорту Брюсселя
Полиция обнародовала фотографии подозреваемых в причастности к совершению взрывов в аэропорту Брюсселя.

Опубликовано фото террористов, напавших на Charlie Hebdo
Между тем полиция арестовала сестру и жену подозреваемых в нападении на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo.

СМИ опубликовали фото террористов из Сан-Бернардино
Телеканал ABC опубликовал фото супругов-террористов Фарук-Малик, устроивших бойню в калифорнийском городе Сан-Бернардино. Фотография сделана в Международном аэропорту Чикаго О’Хара 27 июля 2014 года.

Опубликованы фото предполагаемой исполнительницы теракта в Анкаре
Турецкое агентство IHA опубликовало фотографии предполагаемой террористки-смертницы Сехер Чаглы Демир, совершившей теракт в Анкаре. На одной из фотографий на голове Демир видна лента с цветами курдского флага.


  • Дагестан,
  • Хутро,
  • Рождение,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: