Муж Лизы Боярской потерял работу Как считает автор сценария, голос Максима совершенно «не катит» для озвучивания младшего царского наследника, а вот Никита – как раз то, что они так долго искали. Баба Яга будет разговаривать голосом несравненной Лии Ахеджаковой, а советником царя станет Виктор Сухоруков. Максиму Матвееву хотелось озвучить главного героя мультфильма по мотивам русской народной сказки «Иван-царевич и Серый Волк». Но, к сожалению, артист провалился, несмотря на известность и родство с семьей главного мушкетера страны. Герой, Мультфильм, МОТЯ, Сухоруков, Виктор

Муж Лизы Боярской потерял работу

Муж Лизы Боярской потерял работуКак считает автор сценария, голос Максима совершенно «не катит» для озвучивания младшего царского наследника, а вот Никита – как раз то, что они так долго искали.

Баба Яга будет разговаривать голосом несравненной Лии Ахеджаковой, а советником царя станет Виктор Сухоруков.

Максиму Матвееву хотелось озвучить главного героя мультфильма по мотивам русской народной сказки «Иван-царевич и Серый Волк». Но, к сожалению, артист провалился, несмотря на известность и родство с семьей главного мушкетера страны.

Разоблачены тайные пристрастия мужа Лизы Боярской
Актеров Максима Матвеева и Елизавету Боярскую уже несколько раз разводили, но супруги утверждают, что их брак крепок, несмотря на то, что живут они в разных городах и не носят обручальных…

Максим Матвеев боится «провалить» роль мужа Лизы Боярской
Российский актер Максим Матвеев, получивший известность после роли красавчика Фрэда в фильме «Стиляги», признался, что в его жизни изменила женитьба на дочери знаменитого «мушкетера»» — Лизы Боярской. «Я более спокоен стал, — признался актер. — Что для меня семья?


  • Герой,
  • Мультфильм,
  • МОТЯ,
  • Сухоруков,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.