Медведев поручил ответить на санкции США против российских чиновников В Госдепартаменте 27 июля 2011 года официально подтвердили факт запрета на выдачу виз некоторым российским чиновникам, которых власти США считают причастными к смерти Магнитского. Кого именно коснулись санкции, Вашингтон не называет. МИД России готовит меры, связанные с визовыми ограничениями в отношении ряда чиновников США в качестве ответа на заявление Госдепартамента о намерении ввести подобные ограничения для российских чиновников, причастных, по мнению американской стороны, к смерти Сергея Мангитского. Издание ссылается на сопроводительную записку администрации Обамы к законопроекту Кардина-Маккейна, который предполагает дальнейшее расширение списка «штрафников» за счет других «вопиющих случаев нарушения прав человека» в России. Фото с сайта lenta.ru США, Чиновник, Смерть, Обама, Администрация

Медведев поручил ответить на санкции США против российских чиновников

Медведев поручил ответить на санкции США против российских чиновниковВ Госдепартаменте 27 июля 2011 года официально подтвердили факт запрета на выдачу виз некоторым российским чиновникам, которых власти США считают причастными к смерти Магнитского. Кого именно коснулись санкции, Вашингтон не называет.

МИД России готовит меры, связанные с визовыми ограничениями в отношении ряда чиновников США в качестве ответа на заявление Госдепартамента о намерении ввести подобные ограничения для российских чиновников, причастных, по мнению американской стороны, к смерти Сергея Мангитского.

Издание ссылается на сопроводительную записку администрации Обамы к законопроекту Кардина-Маккейна, который предполагает дальнейшее расширение списка «штрафников» за счет других «вопиющих случаев нарушения прав человека» в России.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ готовит «жесткий» ответ на санкции США против России
Москва «зеркально» ответит на санкции, введенные США в четверг из-за присоединения Крыма к России.

Иран ответит на санкции США дальнейшей разработкой собственных ракет
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Иран ответит на шаги США против иранской ракетной программы дальнейшей разработкой ракет.


  • США,
  • Чиновник,
  • Смерть,
  • Обама,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.